„Tomatencoulis“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tomatenconfit

Basisrezepte
Europa
Vegetarisch
Saucen
Dips
Hauptspeise
Portugal
Geheimrezept
gekocht
Festlich
Türkei
Herbst
Frankreich
Winter
Wild
Schmoren
Nudeln
Vegan
Griechenland
Spanien
Pasta
Italien
Haltbarmachen
bei 1 Bewertungen

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011
bei 0 Bewertungen

Tomatencoulis wird zum Würzen von Suppen und Saucen verwendet. Zubereitung: Tomaten waschen, die Haut abziehen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Zucker zugeben und die Zwiebeln bräunen lassen. Tom

15 Min. simpel 21.03.2006
bei 3 Bewertungen

sanglier en marinade - spécialité corse-

30 Min. normal 21.03.2006