„Tomatenconcassée“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tomatenconcassé

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Braten
Vorspeise
Basisrezepte
Sommer
warm
Fisch
Eier
Festlich
Salat
Dünsten
Trennkost
Kartoffeln
gekocht
Camping
Gluten
Eier oder Käse
einfach
Vegan
Frühstück
Aufstrich
Schnell
Beilage
Saucen
Pasta
Auflauf
Europa
Italien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Lactose
 (0 Bewertungen)

Beim Seeteufel befinden sich die 2 Filets nebeneinander, nur durch den "Knochen" getrennt. Wir brauchen genau diese 2 möglichst gleich dicken Filets von je 300 g vom oberen Teil des Fisches. Halbiert man jedes Filet noch einmal, bekommt man 4 Stücke

35 Min. pfiffig 23.02.2010
 (2 Bewertungen)

sehr würzig, fruchtig und frisch

15 Min. normal 28.12.2015
 (1 Bewertungen)

Mit einem Julienneschneider feine Streifen von der äußeren Hülle der Zucchini herunterziehen. Das innere Weiße beiseite legen, es wird bei diesem Gericht nicht benötigt. Zuckerschoten fädeln, wenn nötig. Tomaten überbrühen, häuten und die Kerne entfe

45 Min. normal 30.08.2009
 (0 Bewertungen)

Die Strauchtomaten vierteln. Strunk und Kerne entfernen und entsorgen. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und leicht salzen. Beiseite stellen. Währenddessen die Eier in leicht gesalzenem Essigwasser wachsweich kochen. Die Eier pellen und halbier

20 Min. normal 21.10.2012
 (0 Bewertungen)

Kaisergranat, auch Langostinos oder Scampi genannt, sind keine Garnelen und leider nicht einfach zu bekommen. Im Zweifel nehme man große, nicht gegarte Garnelen. In jedem Fall die Tiere von den Schalen und evtL. dem Darm befreien. Die Schalen in 1 E

30 Min. pfiffig 19.01.2017
 (2 Bewertungen)

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

60 Min. pfiffig 26.07.2012