„Tomatenbrot“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Snack
Brotspeise
Schnell
einfach
Vegetarisch
Party
Vorspeise
Gemüse
warm
Europa
Studentenküche
Sommer
Braten
Vegan
Herbst
Eier
Überbacken
kalt
Camping
Gluten
Frühstück
Fingerfood
Italien
raffiniert oder preiswert
Beilage
Spanien
Hauptspeise
Ei
Grillen
Käse
Resteverwertung
marinieren
fettarm
Festlich
Kinder
Frühling
Fisch
Schwein
gebunden
Suppe
Lactose
bei 17 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die fein gehackten Zwiebeln in das Olivenöl geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten andünsten. Die Dosentomaten abgießen, das Fruchtfleisch würfeln (nicht zu fein). Temperatur erhöhen, zunächst das Feig

60 Min. normal 26.10.2007
bei 16 Bewertungen

für zwei Brote

30 Min. simpel 01.01.2007
bei 48 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 30.11.2007
bei 5 Bewertungen

mit Sauerteig

35 Min. normal 17.11.2007
bei 5 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 5 Bewertungen

Einfach perfekt zum Grillen oder einfach zu einem Glas Wein

20 Min. normal 23.10.2009
bei 5 Bewertungen

ein schnelles Essen zum Abend

10 Min. simpel 20.04.2015
bei 11 Bewertungen

schnelles Abendbrot - aber auch am Mittag lecker

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

passt super zum Grillen

25 Min. normal 19.09.2013
bei 5 Bewertungen

leckeres Tomatenbrot mit Oliven

30 Min. normal 02.04.2009
bei 4 Bewertungen

ein sommerliches Abendessen

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 7 Bewertungen

Die Knoblauchzehen häuten und in dünnen Scheiben schneiden. Das Brot mit Olivenöl bestreichen und die klein geschnittenen Knoblauchzehen auf den Broten verteilen. Die Brote 2 – 4 Minuten den Grill legen und dann wieder heraus nehmen. Die Tomaten würf

20 Min. normal 29.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Brote nach Anweisung aufbacken. Ofen nicht ausschalten, da die Brote überbacken werden. Den Knoblauch pressen und mit dem Öl verrühren. Die aufgeschnittenen Brote mit dem Öl beträufeln. Den Schinkenspeck und die Tomaten auf den Broten verteilen.

15 Min. normal 28.05.2010
bei 10 Bewertungen

Das Brot mit Butter und Leberwurst bestreichen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten auf die Leberwurst legen. Danach die in Streifen geschnittene Zwiebel auf die Tomaten legen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Das Ei mit etwas Fett in einer

10 Min. normal 29.04.2002
bei 1 Bewertungen

Sauerteig

60 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Je nach Geschmack der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischsalat auf den Tomaten verteilen. Aus den Eiern Spiegeleier bereiten und auf jedes Brot ein Spiegelei geben.

10 Min. simpel 18.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen, den Schinken drauf legen, die Tomaten in Scheiben schneiden und aufs Schinkenbrot legen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern Spiegel

10 Min. simpel 09.12.2006
bei 1 Bewertungen

3 Roggenmischbrote mit Sauerteig

40 Min. normal 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

Das Mehl, die Trockenhefe, das Salz, die Thymianblätter und die in Würfel geschnittenen, getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben. Die lauwarme Milch und das Olivenöl zum Mehl geben und daraus einen Teig arbeiten. Mit einem Tuch abdecken und gehen

30 Min. normal 27.01.2007
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen, trockenreiben, putzen, die Stielaufsätze herausschneiden. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden. Blätter grob hacken. Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl

30 Min. simpel 30.12.2004
bei 0 Bewertungen

Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen und in Eiswasser legen. Das Bauernbrot von beiden Seiten mit zwei EL Olivenöl und den angedrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne langsam kross und knusprig braten. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lasse

15 Min. simpel 07.05.2008
bei 0 Bewertungen

vegan, für den Brotbackautomaten

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Vorteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur über Nacht (ca. 12 - 14 Stunden) gehen lassen. Für das Quellstück, Hirse, Quinoa, Amaranth und Get

40 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten

30 Min. normal 16.06.2014
bei 0 Bewertungen

für 6 Brote, geht auch im normalen Backofen

20 Min. simpel 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

rotes Brot

20 Min. normal 12.09.2007
bei 51 Bewertungen

für 2 Brote, auch als Tomatenbrot, Zwiebelbrot, Kräuterbrot oder Speckbrot

20 Min. normal 05.11.2010
bei 1 Bewertungen

Das Brot mit Butter bestreichen, mit dem Kochschinken belegen, die Tomate in Scheiben darauf legen und mit Kräutern bestreuen. Den Käse darauf legen und in der Mikrowelle bei 600 Watt 1 bis 2 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.

10 Min. simpel 26.07.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl und Hefe in eine Rührschüssel geben. Tomatenpüree, Salz, Kräuter und Öl zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (kneten per Hand oder Rührgerät). Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min gehen lassen. Bei Bedarf Oliven in Stücke schneiden

15 Min. normal 24.06.2002
bei 2 Bewertungen

schmeckt sehr lecker mit Salzbutter und zum Grillen

30 Min. normal 07.06.2012