„Tomatenbrot“ Rezepte 41 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die fein gehackten Zwiebeln in das Olivenöl geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten andünsten. Die Dosentomaten abgießen, das Fruchtfleisch würfeln (nicht zu fein). Temperatur erhöhen, zunächst das Feig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

für zwei Brote

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Sonnenblumenkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Sauerteig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schnelles Abendbrot - aber auch am Mittag lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehen häuten und in dünnen Scheiben schneiden. Das Brot mit Olivenöl bestreichen und die klein geschnittenen Knoblauchzehen auf den Broten verteilen. Die Brote 2 – 4 Minuten den Grill legen und dann wieder heraus nehmen. Die Tomaten würf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

passt super zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Brot mit Butter und Leberwurst bestreichen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten auf die Leberwurst legen. Danach die in Streifen geschnittene Zwiebel auf die Tomaten legen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Das Ei mit etwas Fett in einer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, die Trockenhefe, das Salz, die Thymianblätter und die in Würfel geschnittenen, getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben. Die lauwarme Milch und das Olivenöl zum Mehl geben und daraus einen Teig arbeiten. Mit einem Tuch abdecken und gehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Vorteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur über Nacht (ca. 12 - 14 Stunden) gehen lassen. Für das Quellstück, Hirse, Quinoa, Amaranth und Get

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres Tomatenbrot mit Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach perfekt zum Grillen oder einfach zu einem Glas Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brote nach Anweisung aufbacken. Ofen nicht ausschalten, da die Brote überbacken werden. Den Knoblauch pressen und mit dem Öl verrühren. Die aufgeschnittenen Brote mit dem Öl beträufeln. Den Schinkenspeck und die Tomaten auf den Broten verteilen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Je nach Geschmack der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischsalat auf den Tomaten verteilen. Aus den Eiern Spiegeleier bereiten und auf jedes Brot ein Spiegelei geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein schnelles Essen zum Abend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein sommerliches Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Roggenmischbrote mit Sauerteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen, den Schinken drauf legen, die Tomaten in Scheiben schneiden und aufs Schinkenbrot legen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern Spiegel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

rotes Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen und in Eiswasser legen. Das Bauernbrot von beiden Seiten mit zwei EL Olivenöl und den angedrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne langsam kross und knusprig braten. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 6 Brote, geht auch im normalen Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen, trockenreiben, putzen, die Stielaufsätze herausschneiden. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln, dicke Stiele abschneiden. Blätter grob hacken. Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini und Zwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin braten. Drei bis vier Esslöffel Wasser zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Essigessenz, Salz, Pfeffer und Zucker süß-s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl und Hefe in eine Rührschüssel geben. Tomatenpüree, Salz, Kräuter und Öl zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (kneten per Hand oder Rührgerät). Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min gehen lassen. Bei Bedarf Oliven in Stücke schneiden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt sehr lecker mit Salzbutter und zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood mit einfachen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2006