„Tomatenbolognese“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tomatenbouillon (3 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf mit etwas heißem Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Hackfleisch gut angebraten ist, die passierten Tomaten zufügen und etwas Oregano e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas heißem Olivenöl anbraten. Anschließend das Gehackte dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Gewürzmischung für Gehacktes abschmecken. Das Tomatenmark un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti kochen, wie es auf der Packung steht. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Margarine im Topf zergehen lassen. Die Zwiebel hinzugeben und mit Mehl untermischen, bis es goldgelb ist. Tomaten hinzugeben, ebenso Tomatenmark und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Salzwasser kochen und die Pasta hineingeben. Nach Packungsanleitung kochen lassen. Zwiebeln hacken. Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten und mit Fondor, Pfeffer und Maggi würzen. Wenn das Hackfleisch braun ist, 1/4 Liter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2004