„Tomaten-zuchini-auflauf“ Rezepte 987 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Vegetarisch
Nudeln
Sommer
Rind
Schwein
Pasta
Lactose
einfach
Schnell
Kartoffeln
Käse
Gluten
Fleisch
Europa
Herbst
Low Carb
raffiniert oder preiswert
fettarm
Pilze
Fisch
Getreide
Reis
Resteverwertung
kalorienarm
Geflügel
Überbacken
Italien
Saucen
Studentenküche
Beilage
ketogen
Trennkost
Ei
Vegan
Griechenland
Backen
Party
Hülsenfrüchte
Kinder
Vorspeise
warm
Vollwert
Frankreich
gekocht
Lamm oder Ziege
Frühling
Deutschland
Snack
Braten
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Eier
Salat
kalt
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
ReisGetreide
INFORM-Empfehlung
Diabetiker
Frucht
Geheimrezept
Paleo
Winter
Spanien
Brotspeise
Schmoren
Mikrowelle
Mehlspeisen
Eintopf
Halloween
Früchte
Osteuropa
Mexiko
Karibik und Exotik
Innereien
Dips
USA oder Kanada
marinieren
Kartoffel
Afrika
Dünsten
Blanchieren
Babynahrung
Aufstrich
Tarte
Eier oder Käse
Marokko
Asien
 (263 Bewertungen)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 09.06.2008
 (158 Bewertungen)

vegetarischer Auflauf mit Schafkäse

20 Min. normal 16.01.2004
 (141 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Tomaten

30 Min. normal 18.11.2008
 (31 Bewertungen)

Glyx- und Low Carb geeignet

30 Min. normal 17.10.2008
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 Min. normal 07.11.2017
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten sechsteln und alles in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Zitronensaft vermengen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles über das Gemüse gießen. Das klein ges

15 Min. simpel 05.11.2013
 (5 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Zucchini mit der Putenbrust abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch und Kräuter darüber streuen

20 Min. normal 09.08.2011
 (8 Bewertungen)

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 Min. simpel 30.08.2010
 (15 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2006
 (10 Bewertungen)

super schnell gemacht und gebacken

15 Min. simpel 06.09.2009
 (11 Bewertungen)

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
 (13 Bewertungen)

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
 (3 Bewertungen)

Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salbei hacken. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Spinat auftauen, leicht ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne

25 Min. normal 23.07.2014
 (5 Bewertungen)

mit Hackfleisch

20 Min. normal 28.09.2014
 (2 Bewertungen)

mit Mozzarella oder Feta

30 Min. simpel 05.10.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 24.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Julienneschneider zu Spaghetti schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ganz lassen oder je nach Größe halbieren. Die Zwiebel pellen, halbieren und in grobe Halbring

25 Min. simpel 15.12.2017
 (7 Bewertungen)

Zucchini waschen und in gleichdicke Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, darin gekörnte Brühe auflösen. Zucchini ca. 2-3 Minuten darin kochen, diese dann abseihen. Tomaten in dickere Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Ol

20 Min. normal 27.04.2005
 (1 Bewertungen)

einfach, günstig, schnell

20 Min. normal 20.01.2016
 (3 Bewertungen)

die Gnocchi werden nicht vorgekocht!

40 Min. normal 22.07.2009
 (0 Bewertungen)

Tomaten, Zucchini und Fetakäse klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und im Backofen backen, bis die Zucchini weich sind (ca. 30 Minuten). Dazu Weißbrot s

15 Min. simpel 29.07.2006
 (2 Bewertungen)

Tomaten blanchieren und häuten. 3 – 4 Tomaten in Scheiben schneiden, die übrigen würfeln. Zucchini klein würfeln. Zwiebeln klein würfeln und in etwas Öl oder Schmalz in einer Pfanne glasig werden lassen. Hackfleisch mit anbraten, salzen und pfeffern.

30 Min. normal 04.01.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten. Die gehackten Tomaten samt der Flüss

25 Min. normal 20.08.2009
 (1 Bewertungen)

Griechische Art mit Metaxasoße

50 Min. simpel 26.03.2015
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und gründlich abtropfen lassen. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben, die Frühling

35 Min. normal 26.07.2004
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten in Scheiben schneiden (ca. 5 mm). Die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden (etwas weniger als 5 mm, gehobelt müssen sie aber nicht werden). Den Mozzarella halbieren und genauso in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine leicht

15 Min. normal 26.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini, die Fleischtomaten und die Mozzarellakugeln in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Diese Zutaten immer nacheinander in einer Auflaufform anordnen. Anschließend Salz, Pfeffer, Oregano und fein gehackten Knoblauch darüber streuen. Zum Sch

10 Min. simpel 25.07.2017
 (0 Bewertungen)

Zucchini - Tomaten - Feta - Auflauf für die Mikrowelle mit Grill !

30 Min. normal 10.09.2010
 (2 Bewertungen)

mit Spinat, Tomaten und Zucchini

30 Min. simpel 27.10.2013
 (1 Bewertungen)

mit Tomaten, Zucchini und Oliven

20 Min. simpel 14.04.2013