„Tomaten-suppe“ Rezepte 2.673 Ergebnisse

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bei 100 Bewertungen

kohlenhydratarme Tomatensuppe mit frischem Basilikum

20 Min. normal 08.05.2013
bei 63 Bewertungen

Öl mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomaten aus der Dose dazugeben. Tomaten etwas zerkleinern. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene Hirse dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Basilikum hinzufügen. Vor d

15 Min. simpel 24.05.2002
bei 312 Bewertungen

schnell, einfach und sehr variabel

30 Min. normal 03.05.2007
bei 26 Bewertungen

Roasted Tomato and Red Pepper Soup

25 Min. normal 14.04.2008
bei 64 Bewertungen

scharf, süß, salzig, einzigartig!

30 Min. normal 08.02.2009
bei 32 Bewertungen

Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten dazu geben und mit anschwitzen. Die Tomaten samt Flüssigkeit und die Kräuter dazu geben. Leicht mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 27.03.2009
bei 12 Bewertungen

schnell, mediterran, low carb, SIS-geeignet

5 Min. simpel 13.02.2015
bei 12 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 18 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

15 Min. simpel 16.04.2006
bei 61 Bewertungen

Indische Tomaten - Linsen - Suppe

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 31 Bewertungen

eigenes Rezept

20 Min. normal 22.09.2006
bei 8 Bewertungen

kräftig, würzig, vegetarisch

20 Min. normal 05.04.2016
bei 52 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit Kurkuma und Kreuzkümmel bestäuben. Dann d

30 Min. normal 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

mit Tramezzini-Schinken-Röllchen

40 Min. simpel 18.06.2016
bei 10 Bewertungen

Den weißen und hellgrünen Teil von den Lauchstangen halbieren, unter fließendem Wasser gründlich (auch die Innenseite der Blätter) waschen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Lauch

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Palbohnenkerne in einem Topf mit Wasser bedecken und 35-40 Minuten bei milder Hitze gar kochen. Erst in den letzten 10 Minuten mit Salz würzen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Br

20 Min. normal 27.08.2008
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anbraten. Mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Di

30 Min. normal 19.09.2007
bei 29 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in heißem Öl anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Jetzt die Kokosmilch zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfe

15 Min. simpel 24.04.2008
bei 24 Bewertungen

Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen, hacken, in der Butter anschwitzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Paprika, Kartoffeln zufügen. Tomatenmark einrühren, Brühe angieße

30 Min. simpel 03.07.2003
bei 6 Bewertungen

vegan, schnell und lecker

20 Min. simpel 16.04.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köche

5 Min. normal 27.09.2012
bei 10 Bewertungen

Den Kürbis schälen (Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden!), von den Kernen und den Fasern befreien und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In einem großen Topf das Öl er

30 Min. normal 29.01.2008
bei 7 Bewertungen

Karotten, Zwiebeln und Knoblauch putzen, in Würfel schneiden und im Öl andünsten. Mit 0,5 l Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren. Tomaten (gewürfelt, aus der Dose oder frische gewürfelte), Brokkoli und die restliche

25 Min. simpel 11.12.2006
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem erhitzten Öl dünsten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Den Ingwer unterrühren und das Ganze mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die gehackten Pinienkerne ohne

15 Min. simpel 16.02.2011
bei 13 Bewertungen

In einen Topf das Öl erhitzen und darin die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Dann die Dose Tomaten und die Dose Kokosmilch dazugeben und eine fast volle Dose Wasser hinzufügen. Das Ganze langsam zum Kochen bringen, die gekörnte Brühe beifügen

10 Min. simpel 16.03.2008
bei 5 Bewertungen

kalt und warm lecker, kalorien- und kohlenhydratarm, auch als Nudelsoße geignet

10 Min. simpel 13.03.2011
bei 11 Bewertungen

lecker fruchtig und schnell zubereitet

20 Min. normal 26.02.2008
bei 11 Bewertungen

wunderbar würzig

25 Min. simpel 01.02.2009