„Tomaten-risotto“ Rezepte 194 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (52)

Reis mit Tomaten und Käse, schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (164)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis und die gehackte Knoblauchzehe dazu geben und so lang mit anschwitzen, bis auch der Reis glasig wird.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann klein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis dazugeben und mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wenn der Weißwein reduziert ist, 1/3 der Gemüsebrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Umgedreht austropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und in der Butter andünsten. Reis zufügen und etwa 2 Min. glasig dünsten. Die heiße Brühe zugeben und den Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (21)

1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren. In der Zwischenzeit Leber a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

WW-tauglicher Risotto

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

als Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell und raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl auf beiden Seiten 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe mischen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze andünsten. Reis einstreuen und kurz mitdünsten. Mit 1/4 der Tomaten-Gemüsebrühe ablöschen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten kreuzförmig einritzen, Strunk herausschneiden und die Tomaten kurz in kochendes Salzwasser tauchen bis die Haut beginnt sich zu lösen. Tomaten kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die getrockneten Tomatenwürfel mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

und mediterranem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein kostengünstiges Rezept, das dennoch beeindruckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Den Reis hinzugeben, umrühren und so lange dünsten, bis er leicht glasig wird. Anschließe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Die To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, bis sie leicht Farbe bekommt. Reis und Knoblauch zugeben und 2 Minuten unter häufigem Rühren glasig anschwitzen. Den Wein zugießen. Er kocht sprudelnd auf und verdunstet schnell. Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch portionsweise je ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Die Hitze reduzieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett abtupfen, evtl. noch ein wenig Bratbutter in die Pfanne gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatisches, schnelles Risotto, ohne Alkohol und trotzdem lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls würfeln. 20 g Butter in einem Topf erhitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Tomate entkernen und würfeln (1/2 cm), Champignonhüte und Stiele trennen, die Hüte achteln, die Stiele klein schneiden. Parmesankäse reiben oder hobeln. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zwiebeln und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brühe in einem Topf erhitzen und heiß halten. Butter und 1 EL Öl in einem schweren Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und darin anbraten. Reis zufügen und mit einem Kochlöffel ca. 1 Minute rühren, bis die Körner mit Fett üb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage - Reis mit Tomatensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Brühe in einem Topf aufkochen. In einem weiteren Topf einen Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs für die Tomaten beiseitelegen und den Re

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2018