„Tomaten-risotto“ Rezepte 196 Ergebnisse

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Griechenland
bei 61 Bewertungen

Reis mit Tomaten und Käse, schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 48 Bewertungen

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
bei 61 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 17.07.2007
bei 181 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis und die gehackte Knoblauchzehe dazugeben und so lang mit anschwitzen, bis auch der Reis glasig wird. D

10 Min. normal 19.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann klein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis dazugeben und mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wenn der Weißwein reduziert ist, 1/3 der Gemüsebrühe

10 Min. simpel 15.01.2016
bei 185 Bewertungen

Risi Bisi, Risotto mit Champignons, mit Tomaten, Mailänder Art

10 Min. normal 03.02.2010
bei 68 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 17 Bewertungen

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Umgedreht austropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und in der Butter andünsten. Reis zufügen und etwa 2 Min. glasig dünsten. Die heiße Brühe zugeben und den Reis

30 Min. simpel 01.12.2005
bei 23 Bewertungen

als Hauptspeise

30 Min. normal 16.06.2009
bei 62 Bewertungen

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

30 Min. normal 07.06.2005
bei 21 Bewertungen

1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren. In der Zwischenzeit Leber a

30 Min. normal 20.05.2002
bei 3 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl auf beiden Seiten 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und P

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 10 Bewertungen

WW-tauglicher Risotto

25 Min. normal 25.07.2010
bei 17 Bewertungen

mit Erbsen, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

30 Min. normal 23.01.2008
bei 5 Bewertungen

und mediterranem Gemüse

20 Min. normal 01.06.2011
bei 3 Bewertungen

Tomaten kreuzförmig einritzen, Strunk herausschneiden und die Tomaten kurz in kochendes Salzwasser tauchen bis die Haut beginnt sich zu lösen. Tomaten kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die getrockneten Tomatenwürfel mit

30 Min. normal 18.08.2010
bei 6 Bewertungen

ein kostengünstiges Rezept, das dennoch beeindruckt

45 Min. normal 13.11.2013
bei 5 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Den Reis hinzugeben, umrühren und so lange dünsten, bis er leicht glasig wird. Anschließe

40 Min. normal 06.07.2016
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe mischen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze andünsten. Reis einstreuen und kurz mitdünsten. Mit 1/4 der Tomaten-Gemüsebrühe ablöschen.

25 Min. simpel 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Die To

30 Min. simpel 19.01.2017
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, bis sie leicht Farbe bekommt. Reis und Knoblauch zugeben und 2 Minuten unter häufigem Rühren glasig anschwitzen. Den Wein zugießen. Er kocht sprudelnd auf und verdunstet schnell. Ei

45 Min. normal 04.05.2009
bei 18 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 17 Bewertungen

Sehr einfach

20 Min. normal 05.04.2006
bei 8 Bewertungen

Risotto mit Tomaten, ideal für Singles

30 Min. simpel 18.03.2013
bei 10 Bewertungen

sardischer Risotto mit Tomaten und Schweinefilet

30 Min. normal 24.12.2007
bei 20 Bewertungen

mit Aubergine, Zucchini und Tomate

10 Min. simpel 03.04.2007
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

aromatisches, schnelles Risotto, ohne Alkohol und trotzdem lecker

40 Min. simpel 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Tomate entkernen und würfeln (1/2 cm), Champignonhüte und Stiele trennen, die Hüte achteln, die Stiele klein schneiden. Parmesankäse reiben oder hobeln. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Zwiebeln und die

10 Min. simpel 08.12.2011
bei 0 Bewertungen

Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls würfeln. 20 g Butter in einem Topf erhitze

25 Min. simpel 05.11.2013