„Tomaten-ricotta-soße“ Rezepte 112 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Beides in etwas Öl anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Den Ricotta portionsweise daz

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

Entweder den Pastateig selber machen oder einen fertigen benutzen. Für die Füllung: Den Spinat auftauen lassen (man kann auch frischen nehmen) und zusammen mit dem Ricotta, Schafskäse und dem klein gehackten Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen

45 Min. normal 10.01.2019
bei 3 Bewertungen

italienischer Liebling

20 Min. simpel 05.02.2018
bei 3 Bewertungen

Pastasauce

10 Min. simpel 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Ei, vier EL Öl und etwa 3-5 EL Wasser (Wassermenge ergibt sich meist beim Kneten) einen glatten Teig herstellen. Diesen in Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Basilikum (bis auf einige Blättch

40 Min. normal 07.03.2011
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 14.08.2016
bei 14 Bewertungen

mit einer Tomaten - Ricotta - Basilikum Soße

20 Min. normal 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

mit Jungzwiebeln und Tomaten

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und den Ricotta darin abtropfen lassen. Die Tomaten auf der Strunkseite kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, entkern

25 Min. simpel 24.02.2015
bei 443 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel mit den Pinienkernen anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig und die Pinienkerne leicht braun sind. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann den Ricotta zugeben. Nach und nach Brühe zugeben, bis die Soße die gewünschte Konsi

15 Min. simpel 23.02.2011
bei 3 Bewertungen

Leckere italinische Nudelsoße auf Tomatenbasis

10 Min. simpel 26.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

sehr lecker, als Aufstrich oder zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spinat mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze dünsten bis er aufgetaut ist. Den Spinat abtropfen lassen und grob hacken, die Tomaten abtupfen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und klein hacken, ca. 10 Basilikumblätter abtupfen

30 Min. normal 08.02.2015
bei 8 Bewertungen

Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Cocktailtomaten vierteln, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen. Die Soße so

15 Min. simpel 21.08.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Knödel den blanchierten Blattspinat hacken, mit Parmesan, Ricotta, Eiern, Grieß und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse 20 Minuten ruhen lassen, dann Knödel formen, diese in Mehl wälzen und in siedendem Sal

30 Min. normal 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Gorgonzola zerdrücken und mit Ricotta und Milch vermischen. Die Tomaten klein hacken und in die Käsemischung geben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen - aber zurückhaltend, da die beiden Käsesorten schon viel leckeren Eigengeschmack haben! S

10 Min. simpel 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 13.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, einen Mulde hinein drücken, die Eier aufschlagen und in die Mulde geben. Ein paar Blätter vom Basilikum sehr fein hacken und dazu geben. Mit einer Gabel so lange von innen nach außen rühren, bis ein homogener Tei

60 Min. pfiffig 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Sommerliche, vegetarische Cannelloni mit Ricotta, Rucola und Tomate.

30 Min. normal 11.09.2017
bei 4 Bewertungen

zu Pasta oder Reis

15 Min. simpel 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauchbutter-Sauce

45 Min. simpel 23.12.2011
bei 2 Bewertungen

super schnell

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel Ricotta, Pfeffer und Muskatnuss mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schne

15 Min. simpel 11.04.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Fisch,

15 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. simpel 09.03.2012
bei 91 Bewertungen

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

60 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019