„Tomaten-reis-risotto“ Rezepte 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Reis mit Tomaten und Käse, schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

20 min. simpel 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage - Reis mit Tomatensauce

45 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Risotto

10 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (35)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (167)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis und die gehackte Knoblauchzehe dazu geben und so lang mit anschwitzen, bis auch der Reis glasig wird.

20 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (55)

vegetarisch

30 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren. In der Zwischenzeit Leber a

30 min. normal 20.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Umgedreht austropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und in der Butter andünsten. Reis zufügen und etwa 2 Min. glasig dünsten. Die heiße Brühe zugeben und den Reis

30 min. simpel 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl auf beiden Seiten 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und P

30 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

30 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann klein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis dazugeben und mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wenn der Weißwein reduziert ist, 1/3 der Gemüsebrühe

10 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell und raffiniert

30 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe mischen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze andünsten. Reis einstreuen und kurz mitdünsten. Mit 1/4 der Tomaten-Gemüsebrühe ablöschen.

25 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, bis sie leicht Farbe bekommt. Reis und Knoblauch zugeben und 2 Minuten unter häufigem Rühren glasig anschwitzen. Den Wein zugießen. Er kocht sprudelnd auf und verdunstet schnell. Ei

45 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

als Hauptspeise

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

WW-tauglicher Risotto

25 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein kostengünstiges Rezept, das dennoch beeindruckt

45 min. normal 13.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr einfach

20 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

und mediterranem Gemüse

20 min. normal 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Den Reis hinzugeben, umrühren und so lange dünsten, bis er leicht glasig wird. Anschließe

40 min. normal 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Die To

30 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten kreuzförmig einritzen, Strunk herausschneiden und die Tomaten kurz in kochendes Salzwasser tauchen bis die Haut beginnt sich zu lösen. Tomaten kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die getrockneten Tomatenwürfel mit

30 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brühe in einem Topf erhitzen und heiß halten. Butter und 1 EL Öl in einem schweren Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und darin anbraten. Reis zufügen und mit einem Kochlöffel ca. 1 Minute rühren, bis die Körner mit Fett üb

30 min. normal 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mediterrane Reispfanne

15 min. simpel 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Käse

40 min. simpel 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker

20 min. simpel 21.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch portionsweise je ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Die Hitze reduzieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett abtupfen, evtl. noch ein wenig Bratbutter in die Pfanne gebe

20 min. simpel 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls würfeln. 20 g Butter in einem Topf erhitze

25 min. simpel 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatisches, schnelles Risotto, ohne Alkohol und trotzdem lecker

40 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dazu passt Fisch

10 min. normal 02.01.2015