„Tomaten-pfirsich“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Hauptspeise
gekocht
Frucht
Sommer
Vegetarisch
Party
Salat
Früchte
Schnell
Suppe
Rind
Schwein
Vorspeise
Eintopf
kalt
Braten
gebunden
Käse
Snack
Saucen
Fleisch
Geflügel
Vegan
Studentenküche
Dips
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Schmoren
Eier oder Käse
spezial
Beilage
Pilze
Haltbarmachen
Auflauf
Getreide
Herbst
Reis
Europa
fettarm
Pasta
Überbacken
warm
Resteverwertung
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffeln
Indien
Asien
Low Carb
cross-cooking
Fisch
Brotspeise
Dünsten
Frühling
Afrika
Trennkost
Deutschland
Gluten
Camping
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Einlagen
Römertopf
Russland
Italien
Krustentier oder Muscheln
Backen
ketogen
Ei
Vollwert
USA oder Kanada
Geheimrezept
Griechenland
Meeresfrüchte
Wildgeflügel
Winter
Marokko
Dänemark
Flambieren
Wok
Amerika
Latein Amerika
Frankreich
 (36 Bewertungen)

für ca. 10 Gläser

30 Min. normal 11.11.2001
 (6 Bewertungen)

Die Pfirsiche und Tomaten häuten und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten salzen. Pfirsiche und Tomaten abwechselnd auf 4 Tellern anrichten, den Zitronensaft darübergeben. Das Ganze mit dem Öl beträufeln und pfeffern. Mit den Basilikumblättern g

20 Min. simpel 06.10.2012
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und diese Viertel dann in Streifen schneiden. Die Chilischoten aufschn

30 Min. normal 07.03.2007
 (78 Bewertungen)

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
 (3 Bewertungen)

Die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Die Zwiebeln fein hacken und die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in etwas Margarine anbraten. Gemüsebrühe, Currypulver, Sahne, Tomaten und Pfirsiche d

20 Min. simpel 09.06.2008
 (0 Bewertungen)

für ein schönes Abendessen im Sommer oder auch für Gäste

40 Min. simpel 29.09.2012
 (1 Bewertungen)

Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Fächerartig nacheinander jeweils Tomaten, Mozzarella und Pfirsiche auf Plat

10 Min. simpel 31.08.2015
 (4 Bewertungen)

ungewöhnlich kombiniert und sensationell lecker

15 Min. simpel 01.08.2012
 (1 Bewertungen)

süß-scharfe Delikatesse mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten

30 Min. normal 07.10.2010
 (2 Bewertungen)

Tomaten, Pfirsiche, Schafskäse und Basilikum in eine große Schüssel geben. Essig, Olivenöl und Honig miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.

20 Min. simpel 04.09.2015
 (2 Bewertungen)

nach Belieben auch mit Tomate und Basilikum

10 Min. simpel 19.06.2017
 (0 Bewertungen)

mit mariniertem Mozzarella

15 Min. simpel 25.09.2017
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Schinkenscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen in etwa 10 Minuten knusprig rösten. Anschließend herausnehmen und die Schinkenscheiben vorsichtig vom Backpa

20 Min. simpel 20.12.2013
 (0 Bewertungen)

Der spanische kalte Suppen-Klassiker mal fruchtig-fischig in Szene gesetzt

50 Min. simpel 07.09.2017
 (3 Bewertungen)

Eisbergsalat mit Pfirsich und Tomaten

15 Min. simpel 07.03.2012
 (0 Bewertungen)

fruchtig mit Rucola und Pfirsichen

25 Min. normal 11.05.2015
 (62 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, Samen entfernen. Paprika, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen und kräftig pfeffern. Aus Essig, 1 - 2 TL Honig oder Ahornsirup, etwas Wasser und dem Ol

30 Min. simpel 25.11.2012
 (41 Bewertungen)

ungewöhnlich, schmeckt aber wirklich gut!

20 Min. normal 30.07.2009
 (15 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten und den Pfirsich würfeln. Inzwischen etwas Öl erhitzen und darin Zwiebel und Ingwer sowie Chili anschwitzen. Wenn man frische Chilischoten nimmt (eine halbe Schote sollte genügen),

20 Min. simpel 31.05.2009
 (17 Bewertungen)

leckerer vegetarischer Sommersalat

20 Min. simpel 07.08.2013
 (2 Bewertungen)

Fleisch und Speck anbraten und zusammen mit den Pfirsichen in eine Auflaufform geben. Sahne, Philadelphiakäse und Schaschlikgewürz bzw. Schaschliksoße verrühren und zusammen mit den pürierten Tomaten aus der Dose über das Fleisch geben. In der offe

15 Min. normal 18.06.2015
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser abbrühen und die Haut abziehen. Entkernen und das F

20 Min. normal 17.06.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 04.08.2016
 (2 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Die Pfirsiche abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln

20 Min. simpel 25.05.2011
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht

60 Min. simpel 16.02.2007
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 28.05.2018
 (2 Bewertungen)

Gehacktes in Öl scharf anbraten und die gewürfelte Zwiebel mit andünsten. Gemüsezutaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten nach und nach zugeben. Die Suppe gut durchkochen lassen und mit Baguette servieren.

30 Min. simpel 24.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Ei unter das Hackfleisch geben, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer und 1 TL Paprikapulver unterkneten. Die Hackfleischmasse in 10 Portionen teilen und jeweils zu einer W

15 Min. simpel 09.10.2014
 (8 Bewertungen)

mit Kokosmilch und Pfirsichen.

20 Min. simpel 19.03.2011
 (0 Bewertungen)

Bräter (geht auch Auflaufform) auf dem Herd erhitzen und die Hälfte der Kräuterbutter darin schmelzen. Die Koteletts kräftig mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Im Bräter anbraten, das Ganze mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen und weiterköcheln la

15 Min. simpel 11.02.2008