„Tomaten-paprika-eintopf“ Rezepte 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit Reis und Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, kein Fett, zum Abnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes. Durch die Oliven pfiffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Kartoffeln, Möhren, Paprika und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Paprika, Kichererbsen und Tomaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (517)

Eintopf mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischsüppchen mit Tomaten Paprika und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

dazu noch ein dickes Stück frisches Brot...mmhhhh....

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Öl in einem Kessel erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Paprika entkernen und in mehr o. weniger kleine Stücke schneiden ( wie man gerne mag) und zum Fleisch geben und etwas mit anbraten. Die Tomaten (etwas zerkleinert) dazugeben und mit noc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

(Letscho - Saazer Art) - ein superleckeres Rezept - schmeckt kalt genau so gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

die Zutaten für gefüllte Paprika in einem schnellen Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen, hacken, in der Butter anschwitzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Paprika, Kartoffeln zufügen. Tomatenmark einrühren, Brühe angieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

gesund und fettarm, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

so wie ich ihn am liebsten mag

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 230° (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. 7 rote Paprikaschoten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach oben im Backofen so lange braten, bis die Haut braun wird und Blase

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nach Omas Art - schnell und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohl putzen, in Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln, die geschälten Kartoffeln und die Tomaten in Scheiben, die entkernte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Knacker in nicht zu kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Topf schichte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika und Zwiebeln waschen bzw. schälen und in Stückchen schneiden. Tomatenmark und Wasser nach Bedarf in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Paprika, Zwiebeln und Gemüsebrühe rein geben. Nudeln ebenfalls dazugeben. Alles solange kochen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

schnelle Hackpfanne mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in heißem Fett andünsten. Das Suppengrün putzen und kleinschneiden. Die Brühe zu den Zwiebeln und dem Knoblauch gießen, Suppengrün, Lorbeerblatt und Sauerkraut dazugeben und alles zum Kochen b

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei / eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Brot „IN“ der Suppe - dafür „AUF“ dem Tellerrand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in ca. 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Zubereitung Hackfleischbällchen: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Eigelb, Paprika, Kümmel, Oregano gut verme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Augenbohnen nach Anleitung (meist 12 Std.) einweichen. In der Gemüsebrühe aufkochen und 25 min. köcheln lassen. Danach abgießen. Die Schalotte klein schneiden und in etwas Öl anbraten, die grob geschnittene Paprika dazugeben. Mit den passierten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte anbraten, Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch zufügen und mit andünsten. Dann mit 1 Liter Brühe ablöschen, die passierten Tomaten, den Tomatenketchup sowie den Chili zufügen. Die Schlangengurke mit einer Reibe in Scheiben hobeln und der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011