„Tomaten-orangen-suppe“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Chilischote einritzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Zucker kurz mitdünsten. Orangensaft und -schale zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken und in etwas Margarine oder Butter andünsten; gepressten Knoblauch dazu. Tomatenpüree, Orangensaft, Tomatenmark und Wein hinzugeben, aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz, Zucker, Pfeffer; Basilikumblätter etwas mitkochen lassen. Zum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Tomaten zugeben, aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt und Thymianzweig hinein geben. Koriander und Zucker ebenfalls z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree, Sellerie und evtl. Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Tomaten zerkleinern und dazugeben. Die Orangen schälen, Kerne sorgfältig entfernen (falls vorhanden) und dann etwas zerkleinern und zu den Tomaten geben. Evtl. ein paar Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reife, saftige Tomane und süße Paprika werden geröstet, um dieser Suppe Aroma zu geben. Frischer Dill und Orange erhöhen den Genuss.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - geeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 Orangen auspressen. Die dritte Orange heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und das Fruchtfleisch filetieren. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke geschnitten zusammen mit den Gambas, dem Orangensaft und der abgeriebenen Orangenschale in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika und Tomaten waschen und halbieren. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Bei 200° ca. 20 min rösten, bis die Ecken braun zu werden beginnen. Das gegrillte Gemüse mit Dill, Orangenschale und -saft sowie der Brühe in einen Top

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Kartoffel(n) bei mittlerer Hitze in einem Topf mit etwas Öl andünsten, bis die Zwiebel leicht glasig ist. Tomaten, Knoblauch, heiße Hühnerbrühe und Estragon zufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, aufkochen lassen und anschließend i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig mit Orangen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beste Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

wenn überraschend Besuch kommt - geht ganz schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Öl andünsten, bis es leicht Farbe angenommen hat. Passierte Tomaten, Kokosmilch, Gemüsebrühe und den Saft der Orange in den Topf geben und ca. 8 Minuten bei kle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Ingwer, Knoblauch und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und in 100 g Butter 10 min. schmoren. Danach Orangen und Zitrone ausdrücken, mit einem Esslöffel Gemüsebrühe verrühren und dem Topf zufügen. Eine Dose gehackt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch grob hacken und im Öl anschwitzen. In der Zeit die Möhren längst halbieren, grob hacken, dazugeben, Currypulver, 75 g rote Currypaste und Butter dazugeben, mit anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbissuppe einmal nicht püriert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel in heißem Öl in einem Topf anbraten. Tomaten und Kräuter hinzufügen und für 5 Minuten garen. Karotten- und Orangensaft angießen. Von der Flamme nehmen, mit dem Mixstab pürieren, anschli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, günstig, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften leicht zusammendrücken, so dass die Kerne herauskommen. Zwiebel, Karotte, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Pfeffer und eine Prise Salz in einen Suppentopf geben. Mit dem Hühnerklein oder dem Brühwürfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anbraten, bis es gut riecht. Möhren würfeln, mit dazugeben und gut vermischen. Mit Fond aufgießen. Tomaten würfeln (nach Wunsch erst häuten) und dazugeben. Auf kleiner Temperatu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt heiß und eisgekühlt gleichermaßen gut.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalte Suppe mit Knoblauch und geräuchertem Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Orangen schälen und klein schneiden. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen mit der Knoblauchzehe, Öl, Essig, Salz und Pfeffer fein pürieren. Durch ein Sieb geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze in Gläser füllen. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen und kochen, Tomaten mit Saft hinzufügen und kurz mit erhitzen, dann die Fleischbrühe und Sahne zugeben und zum Schluss den Saft von 2 Orangen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit abgebrühten Orangenstreifen garnieren. Dazu passt i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2004