„Tomaten-mozzarella-salat“ Rezepte 604 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einen flachen Teller nebeneinander verteilen, danach mit Olivenöl begießen und etwas Balsamico, danach mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt werden lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Olivenöl unterrühren. Die großen Basilikumblätter waschen, hacken und in die Essig-Öl-Mischung rühren. Die Tomaten waschen und w

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Avocado schälen und entsteinen. Zusammen mit dem Mozzarella in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum klein scheiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto bals

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

light und schmeckt super

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zucchini gründlich waschen und hobeln. Mit 2 El Öl die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, den Kräutern und dem restlichen Olivenöl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfacher italienischer Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

schnelles leichtes Sommeressen - trennkostgeeignet - Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die gewürfelte Zwiebel in einem Esslöffel Öl andünsten. Ebly und Brühe zugeben und alles 10 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Gemüse und Mozzarella schneiden, Basilikum waschen und Blätter zupfen. Essig und restliches Öl vermischen, salze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zuerst hacken Sie die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel in kleine Stücke. Dann schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, salzen und pfeffern die Tomatenscheiben ganz leicht. Nun schneiden Sie den Mozzarella Käse in kleine Würfel. Geben Sie nun alles

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lasen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf einer Kuchenplatte oder einem flachen Teller mit Rand anrichten. Alles würzen un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Hügeltomaten teilen, den Mozzarella schneiden und beides auf 2 Teller verteilen. Dann nach Wunsch mit den angegeben Zutaten schmackvoll zubereiten. Olivenöl: Bitte keine Einzelhandelsware benutzen! Achtet auf Spitzenöle, die man im Großhandel be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ich wollte Euch mal meinen Lieblings-Mozzarella-Salat vorstellen, bei dem mir schon das Wasser im Mund zusammenläuft, wenn ich nur daran denke: Ich schneide die gewaschenen Tomaten in Scheiben und lege sie bei einem mittelgroßen Teller am Tellerrand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das besondere Dressing macht den Pfiff

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mozzarella abtropfen und würfeln. Die 4 Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln und mit 1 EL Zitronensaft mengen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Auf eine breite Platte geben, die anderen Zutaten darauf anrichten. Öl mit Essig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Single - Kochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fetakäse in Würfel schneiden, Cocktailtomaten in Hälften schneiden, Öl mit der Salatkrönung vermischen und die Basilikumblätter klein zupfen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einer Schüssel Öl, Essig, Petersilie und die anderen Kräuter mischen. Nun die Tomaten achteln und das grüne Ende entfernen. Die Tomaten in die Essig-Öl-Mischung geben. Mozzarella schneiden, am besten in kleine Würfel. Zu den Tomaten geben. Zuletz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Petersilien-Knoblauch Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zucchini längs halbieren und anschließend in feine Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun anbraten. Die Minzblätter dazugeben und mit Chiliflocken (ruhig großzügig), Pfeffer und etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelsalat mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckerer und einfacher Tomatensalat, eben mal mit Joghurtdressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für zwei Personen als Hauptmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Farfalle werden al dente gekocht, abgeschreckt und zum Auskühlen beiseite gestellt. Aus den flüssigen Zutaten und dem Pesto eine Sauce bereiten. Den zerkleinerten Mozzarella 10 Minuten darin marinieren. Dann die Tomaten und die Nudeln dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010