„Tomaten-mozarella-auflauf“ Rezepte 983 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einen Topf mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Danach die zwei großen Tomaten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben, wenn diese gebräunt ist. Dann das Basilikum in Streifen schneiden, mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (326)

Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi (ankochen nicht unbedingt nötig) und die in kleine Würfel geschnittenen Tomate, Zwiebel, 1 Kugel Mozzarella, in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Boden aus Toastbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Glyx- und Low Carb geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

einfach pfiffig und schnell zubereitet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten und den Mozzarella würfeln. Mit dem Olivenöl mischen und mit dem Tomaten-Mozzarella-Salz würzen. Die Mischung in eine kleine Auflaufform geben. Ein Ei mit etwas Milch verquirlen, mit Basilikum würzen und den Inhalt der Auflaufform damit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für laue Sommernächte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

super schnell gemacht und gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Über die Tomaten geben. 20 Minuten bei 200°C backe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten vorkochen, um die Backofenzeit zu verringern (nicht weich kochen, sondern ungefähr al dente). In der Zwischenzeit eine flache, große, feuerfeste Form mit Olivenöl ausp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftige Schlemmerspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 l Wasser mit etwas Salz aufkochen, vom Herd nehmen und die Püreeflocken kurz einrühren, dann die Butter unterrühren. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Tomatenscheiben mit Knoblauch, Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 174

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, günstig, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette in mittlere Scheiben schneiden, erst mit dem Wein und dann mit der Sahne beträufeln und mit der Instantbrühe würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie die Tomaten in Scheiben schneiden, die Oliven hacken und die Peperoni in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 187

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini, die Fleischtomaten und die Mozzarellakugeln in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Diese Zutaten immer nacheinander in einer Auflaufform anordnen. Anschließend Salz, Pfeffer, Oregano und fein gehackten Knoblauch darüber streuen. Zum Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten dritteln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten und den Tomatensaft mit den Gnocchi und den Garnelen in einer Auflaufform vermengen und nach Bedarf würzen. Die Mozzarellascheiben auf dem Auflauf verteilen. Bei 180 °C ca. 25 M

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform mit 1 EL Butter oder Margarine einfetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen, die Tomaten waschen. Tomaten, Mozzarella, Pilze und eine der beiden Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die andere Zwiebel fein würfeln un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Rucolapüree den Rucola mit dem Öl in einen Standmixer geben und pürieren. Da man das Püree länger aufheben kann, empfiehlt es sich, ggfs. größere Mengen auf Vorrat zu pürieren. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Ca. 1/3 d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mozzarella oder Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

überbacken mit Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter Auflauf für die Sommermonate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mozzarella, einfach und super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Vorspeise oder leichtes Essen mit Putenbrust, Tomaten, Mozzarella, Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.743)

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein vegetarischer Auflauf mit Mozzarella, Tomaten und frischen Gewürzen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2014