„Tomaten-kokos-suppe“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Asien
Hauptspeise
Schnell
einfach
spezial
Vegan
Einlagen
Thailand
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
fettarm
Eintopf
Fisch
Geflügel
Low Carb
Sommer
Party
Frucht
Herbst
klar
Hülsenfrüchte
Festlich
Rind
Nudeln
kalorienarm
Schwein
Karibik und Exotik
Dünsten
Fleisch
Wok
Frühling
Kartoffeln
Pilze
Vollwert
China
Camping
Snack
Schmoren
Gluten
bei 315 Bewertungen

schnell, einfach und sehr variabel

30 Min. normal 03.05.2007
bei 5 Bewertungen

In einem kleinen Suppentopf Zwiebel in Öl glasig dünsten, getrocknete Tomaten und Ingwer kurz mitdünsten. Frische Tomaten, Selleriegrün und Gemüsebrühe dazugeben, mit etwa 250 ml Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Mango, Chiliflocken und Kokos

15 Min. normal 18.09.2012
bei 29 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in heißem Öl anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Jetzt die Kokosmilch zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfe

15 Min. simpel 24.04.2008
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 16 Bewertungen

Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen. Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist. Die Suppennudeln

25 Min. simpel 26.09.2009
bei 11 Bewertungen

geht schnell und ist leicht scharf

15 Min. simpel 24.04.2012
bei 9 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch in der Butter anschwitzen, dann die Chilischote dazugeben und kurz anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen und aufkochen lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und bei kleiner Hitze 20 min. reduzieren lassen. Kräftig abschmecke

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

25 Min. normal 11.06.2007
bei 3 Bewertungen

Linsen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten vorkochen. Gemüsebrühe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Sojasauce dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Packungsanweisung der Linsen beachten. Mit

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

2 Orangen auspressen. Die dritte Orange heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und das Fruchtfleisch filetieren. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke geschnitten zusammen mit den Gambas, dem Orangensaft und der abgeriebenen Orangenschale in einer

25 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Mangold, Tomaten und Kokosmilch

10 Min. normal 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch hacken und in Öl andünsten und mit Currypaste und Tomatenmark kurz anschwitzen. Die Tomaten, Brühe und Kokosmilch zugeben. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln und pürieren. Das Hackfleisch, Quark und Paniermehl verkneten und würzen. Aus

15 Min. normal 09.03.2018
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Asiatische Blitzküche

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 29.11.2013
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden. Das Zitronengras in ca. 3 cm große Stücke zerteilen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe übergießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 71 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation für Leute, die gerne etwas Neues und Außergewöhnliches probieren möchten.

30 Min. simpel 22.01.2015
bei 20 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in 2 - 3 Stücke schneiden. Diese mit der flachen Seite des Messers zerdrücken, sodass ein wenig Saft ausläuft. Das Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischoten vom Stängel befreien und ebenfalls mit dem Me

15 Min. simpel 07.03.2012
bei 4 Bewertungen

exotische Suppe

15 Min. normal 31.03.2015
bei 4 Bewertungen

Tom kha gai, die leckerste Suppe überhaupt - Rezept aus Thailand

10 Min. normal 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 16.11.2017
bei 8 Bewertungen

KaCoCo à la Mölsnie

60 Min. pfiffig 19.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln im Olivenöl glasig anschwitzen und die Currypaste kurz mit anschwitzen. Die Möhren zugeben und ebenfalls 5 Minuten mit anschwitzen. Dann die Linsen zufügen, die Brühe zugießen und aufkochen. Die Linsen und Möhren darin garen. Kurz bevor

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 7 Bewertungen

Thailändische Tom Kha Gai Suppe

35 Min. normal 19.02.2009
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren und die Fleischwürfel darin wenden. Mindestens für 25 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 16.02.2017
bei 12 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Ingwer klein schneiden. Im heißen Öl anbraten. Knoblauch pressen, mit in den Topf geben. Kokosmilch, Tomaten und Currypaste dazugeben und aufkochen. Die Suppe pürieren. Die Limette auspressen und mit dem Zucker und den Gewürzen

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Öl andünsten, bis es leicht Farbe angenommen hat. Passierte Tomaten, Kokosmilch, Gemüsebrühe und den Saft der Orange in den Topf geben und ca. 8 Minuten bei kle

10 Min. simpel 31.12.2015
bei 1 Bewertungen

fruchtig mit Orangen

30 Min. normal 04.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und Ingwer fein würfeln und in wenig Öl anbraten. Die Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Kokosmilch aufgießen und kurz erhitzen. Mit Salz abschmecken. Die fertige Suppe mit Kokoschips

10 Min. simpel 13.07.2009