„Tomaten-karotten-aufstrich“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (37)

italienisch mediterran

30 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (83)

für alle, die es fruchtig mögen!

15 min. simpel 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig schlagen und mit allen Zutaten vermengen.

20 min. simpel 15.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig schlagen, anschließend mit allen weiteren Zutaten vermengen. Tipp: Sollten sich Butter und Tomatenmark schlecht vermischen, liegt dies an den unterschiedlichen Temperaturen. Das Gefäß dann in ein Wasserbad stellen und den warmen

10 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Brotaufstrich

10 min. simpel 22.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein schneiden, Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Zwiebel- und Karottenwürfel zugedeckt dämpfen. Alle Zutaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

20 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Alternative zu Kräuterbutter

10 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig schlagen, die Möhren sehr fein reiben und die Zwiebel sehr klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Tomatenmark und Butter sollte dabei die gleiche Temperatur haben, damit sich die Masse besser mischen lässt. Zum Serv

40 min. normal 09.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Tomaten etwas zerkleinern und im Mixer pürieren, dabei etwas Wasser zugegeben. Dann die Gewürze und etwas Tomatenmark nach Geschmack zugegeben, nochmal kurz verrühren. Dazu Toast oder Baguette essen. Super als Snack oder als Diätmahlzei

5 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

rumänisches Rezept

20 min. normal 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten mit den getrockneten Tomaten und der Karotte mit dem Stabmixer pürieren. Die Aprikosen würfeln, in eine heiße Pfanne geben und für ca. 2 Minuten anbraten. Die Aprikosen zum Tomaten-Möhren-Püree geben. Das Ganze dann als Relish für Hambu

10 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Karotten und Zucchini fein raspeln. Reibekäse zugeben. Mascarpone zugeben. Tomate fein würfeln. Mit Pfeffer Salz und Aromat würzen Alles zu einer Masse mischen Masse auf ein Toastbrot streichen und im auf 180 °C v

15 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

25 min. simpel 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und vegetarisch

60 min. simpel 17.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, wiegen und fein würfeln oder in der Küchenmaschine hacken, den Knoblauch pellen, Nduja aus der Pelle drücken, Oliven in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl bei großer Hitze anrösten. Die Hitze etwas reduzieren, den Knoblauch dazu

30 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß pikant im Geschmack und vielseitig zu verwenden, für ca. 3 Gläser à 200 ml

45 min. normal 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frischkäse, Hüttenkäse und Creme fraiche gut verrühren. Die Karotte raspeln, die Tomaten und die Frühlingszwiebel klein schneiden und alles unter die Frischkäsemasse heben. Die gefrorenen oder frischen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

10 min. simpel 09.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rumänischer Brotaufstrich

90 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mexico meets Hessen - leckere Idee mit Handkäse

15 min. simpel 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikanter Gemüseaufstrich

120 min. pfiffig 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt gut zu Bauernbrot und Käse

35 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

30 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ein Familienrezept aus Mazedonien

60 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

30 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

länger haltbar

40 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen von allen Seiten abbraten und danach fein hacken. Das übrige Gemüse putzen und durch einen Fleischwolf drehen. Anschließend alles in einen großen Topf geben und im Öl anschwitzen, bis das Öl oben schwimmt. Das Gemüse in saubere Gläse

20 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß-Bombe

60 min. simpel 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für zwei

35 min. normal 18.06.2016