„Tomaten-feta-dip“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Vegetarisch
Gemüse
Aufstrich
Käse
einfach
Schnell
Party
Hauptspeise
Lactose
Snack
Low Carb
Backen
ketogen
Studentenküche
Europa
Beilage
Reis
Sommer
Getreide
Braten
Fleisch
Überbacken
Vorspeise
ReisGetreide
Camping
Kartoffeln
kalt
raffiniert oder preiswert
Rind
Griechenland
Auflauf
Eier
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Pilze
Fisch
Ei
Hülsenfrüchte
fettarm
Gluten
Nudeln
Italien
Pasta
 (381 Bewertungen)

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008
 (53 Bewertungen)

mit Basilikum und Knoblauch

15 Min. simpel 27.02.2008
 (4 Bewertungen)

passt perfekt zum Grillen

20 Min. simpel 30.07.2012
 (4 Bewertungen)

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 Min. simpel 25.07.2011
 (1 Bewertungen)

ideal zum Grillen

10 Min. simpel 10.04.2018
 (1 Bewertungen)

Fetacreme mit getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 08.02.2017
 (0 Bewertungen)

auch als Brotaufstrich

10 Min. simpel 26.04.2018
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Tomaten, getrocknete Tomaten (gut abtropfen lassen) und Knoblauch klein schneiden und schon mal kurz pürieren. Nach und nach den Schafskäse und den Frischkäse dazugeben. Wer einen intensiveren Geschmack bevorzugt, gibt mehr Schafskäse und

20 Min. simpel 27.03.2014
 (4 Bewertungen)

mit Feta, Oliven und Tomaten ein würziger Dip, der zu Gegrilltem oder zu Baguette passt

15 Min. simpel 15.07.2014
 (0 Bewertungen)

als Dip oder Aufstrich - kräftig im Geschmack

15 Min. simpel 21.02.2014
 (13 Bewertungen)

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell, z. B. zum Grillen

30 Min. simpel 01.09.2016
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, die Zwiebel würfeln. Den Feta-Käse, die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Rührschüssel geben. Die getrockneten Tomaten mit dem Öl dazugeben. Wer mag, gibt noch einige Oliven dazu. Alles mit dem Pürierstab zerk

15 Min. simpel 02.04.2009
 (3 Bewertungen)

perfekt für Grillabende oder auch als Aufstrich

10 Min. simpel 16.03.2018
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit den anderen Zutaten in eine große Schüssel geben. Danach alles mit einem Pürierstab vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfehle ich etwas Knoblauchbrot mit etwas frischem Basil

10 Min. simpel 22.06.2015
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten werden klein gewürfelt, wobei das Flüssige ruhig weggelassen wird. Der Knoblauch wird gepresst oder gestampft oder sehr dünn geschnitten. Die Chillischote wird entkernt und klein geschnitten. Dann wird alles mit dem Fetakäse und der Cré

10 Min. simpel 16.09.2014
 (0 Bewertungen)

leckerer Dip, passend zu Brot, Kartoffelecken und Fleisch

10 Min. simpel 20.11.2011
 (1 Bewertungen)

der Partyhit als Dip oder leckerer Brotaufstrich

10 Min. simpel 06.02.2009
 (8 Bewertungen)

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

20 Min. simpel 28.12.2011
 (2 Bewertungen)

Die ersten acht Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab alles miteinander pürieren. Kräuter nach Wahl fein hacken, zugeben und verrühren. Ein genial einfacher Dipp zum Feierabend, für Überraschungsbesuch und Knabberwütige. Passt

15 Min. simpel 26.04.2007
 (5 Bewertungen)

für Knoblauchliebhaber

35 Min. normal 27.02.2011
 (2 Bewertungen)

Öl mit reichlich Gewürzen, je nach Geschmack, mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Boden mit der Öl-Kräutermischung bedecken. Salz und Pfeffer drüberstreuen. Einen etwa gleichgroßen Teil der Öl-Kräutermischung aufheben. Biokartoffeln w

15 Min. simpel 24.04.2019
 (1 Bewertungen)

dazu ein Joghurt-Minzedip

30 Min. normal 09.08.2019
 (0 Bewertungen)

kalter Snack für Büro oder Picknick

15 Min. simpel 16.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Zucchini waschen. Zuerst die Kartoffeln, dann die Zwiebeln und zuoberst die Zucchini in einen Kochtopf stapeln, dann so viel leicht gesalzenes Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitz

30 Min. normal 11.09.2018
 (0 Bewertungen)

mit Gurke-Minze-Dip, vegetarisch, für eine Auflaufform

50 Min. normal 05.11.2017
 (1 Bewertungen)

mit Gemüse und Käse

15 Min. simpel 27.02.2011
 (90 Bewertungen)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014