„Tomaten-feigen“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Frucht
Salat
Sommer
gekocht
Braten
Herbst
Schnell
Vorspeise
Europa
Snack
Rind
Reis
kalt
Backen
Getreide
Vegan
Schwein
Geflügel
Saucen
Früchte
Käse
Schmoren
Nudeln
Haltbarmachen
Fleisch
Beilage
Dips
raffiniert oder preiswert
Pasta
Winter
Italien
Festlich
Eier oder Käse
Resteverwertung
Afrika
Marokko
Hülsenfrüchte
Gluten
Lactose
Low Carb
warm
Aufstrich
Pilze
Frühling
Eintopf
Lamm oder Ziege
Studentenküche
fettarm
Weihnachten
Suppe
Tarte
Party
Innereien
spezial
Ei
Einlagen
Ägypten
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
ReisGetreide
Krustentier oder Fisch
Portugal
Überbacken
Geheimrezept
Vollwert
Kartoffeln
Spanien
Griechenland
Brot oder Brötchen
Dünsten
Fingerfood
Türkei
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Wild
Pizza
Asien
Indien
 (9 Bewertungen)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
 (3 Bewertungen)

Ein Sommersalat für zwei

40 Min. simpel 29.08.2016
 (2 Bewertungen)

zu Gegrilltem, als Brotaustrich, zu Käse

10 Min. simpel 19.11.2014
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. normal 14.01.2016
 (2 Bewertungen)

Gewaschene Hähnchenkeulen mit einer halben geschälten Zwiebel und 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und alles bei mittlerer Hitze garen. In einem zweiten Topf werden die klein geschnittene Zwiebel, gepresster Knoblauch, gewürfelte Tomate

30 Min. normal 09.08.2005
 (2 Bewertungen)

Tagliatelle mit Chorizo, Feigen und Tomaten

20 Min. normal 23.11.2015
 (0 Bewertungen)

Den Rucola, die Tomaten, den Mozzarella und die geschälte Avocado grob in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Essig, das Öl und die Gewürze über dem Salat verteilen und alles vermengen. Das Besondere am Salat ist der frisch geriebene Me

10 Min. simpel 25.04.2013
 (0 Bewertungen)

Feigen, Minze, Vanille, Nelke

35 Min. normal 04.01.2013
 (13 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, die Brühe über den Couscous gießen und den Couscous 15 Minuten quellen lassen. Danach Butterflocken und den klein geschnittenen Ziegenkäse darauf geben und untermischen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Feigen u

20 Min. simpel 06.04.2010
 (1 Bewertungen)

Tomaten nach dem Waschen in Scheiben, Ananas und Feigen in kleine Stückchen schneiden und alles mischen. Mayonnaise mit Kondensmilch verdünnen, mit dem Senf und Tomatenmark abschmecken und unter die übrigen Zutaten mengen. Gut durchziehen lassen.

15 Min. simpel 04.03.2013
 (2 Bewertungen)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Speck

25 Min. normal 13.12.2008
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 225° C vorheizen. Der fertig gekaufte Teig, den ich verwende, wiegt ca. 260 g, ist bereits auf Backpapier ausgerollt in der Größe 40 cm x 24 cm. Wer keinen Fertigteig bekommt oder nicht mag, nimmt 250 g selbst hergestellten Hefeteig

15 Min. normal 30.10.2014
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in feine Streifen schneiden und über die Tomaten streuen. Anschließend mit Olivenöl und Sherry-Essig beträufeln u

10 Min. simpel 23.02.2010
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten putzen und vierteln. Die Feigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Limettenschale dünn abreiben. Dann die Limette und die halbe Orange auspressen. 7 EL vom F

15 Min. simpel 06.01.2009
 (1 Bewertungen)

In ein kleineres Fläschchen ca. 250 ml Olivenöl (von wirklich guter Qualität!) abfüllen, einen kleinen Zweig Rosmarin dazugeben und drei Knoblauchzehen. Das Ganze ist schon nach einem Tag Ziehen unglaublich lecker und aromatisch. Tomaten und Mozzar

10 Min. simpel 17.09.2009
 (3 Bewertungen)

Die Pasta al dente kochen, währenddessen die Sauce zubereiten. Die Karotten in Viertelscheiben schneiden. Den Knoblauch, die getrockneten Tomaten und die getrockneten Feigen klein schneiden. Zunächst die Karotten in dem Öl anbraten, dann nach ein p

20 Min. normal 12.02.2014
 (0 Bewertungen)

mildes und liebliches Couscous

20 Min. simpel 26.08.2016
 (6 Bewertungen)

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 Min. simpel 22.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Leber in der Butter sanft „medium rare“ braten und zur Seite stellen. Die Schalotten in derselben Pfanne anschwitzen. Mit 2 EL Crema di Balsamico ablöschen, verdampfen lassen. 1/2 Glas Madeira, 1 frisches Lorbeerblatt, 1 Nelke und eine Messers

15 Min. normal 19.10.2014
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken oder pressen und dazugeben, wenn die Zwiebel schon bräunlich ist. Den Knoblauch kurz anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren anrösten. Die stückigen Tomaten einr

30 Min. normal 09.09.2014
 (1 Bewertungen)

Das Dressing passt gut zu allen Wintersalaten

20 Min. simpel 28.02.2014
 (1 Bewertungen)

Fricassée de poulet aux figues fraîches

30 Min. normal 20.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis zerteilen, die Kerne herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen und den Kürbis leicht braten. Nach kurzer Zeit den Kürbis mit dem Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt wü

30 Min. normal 07.11.2017
 (1 Bewertungen)

Perfekt für diese Jahreszeit!

10 Min. simpel 15.02.2012
 (2 Bewertungen)

Herzhafte Donuts mit Feigen, Ziegenkäse und Thymian

40 Min. normal 13.12.2016
 (0 Bewertungen)

aufwändig aber unvergleichlich lecker

20 Min. normal 20.01.2016
 (4 Bewertungen)

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen, eine Mulde in die Mitte drücken. Dahinein die Eigelbe, das Ei, das Olivenöl und den Zucker geben. Mit einer Gabel langsam verquirlen und dabei immer mehr Mehl und Grieß unterarbeiten, bis ein glatte

60 Min. normal 17.10.2007
 (0 Bewertungen)

Knusprig weicher Feta, würzig gebacken mit fruchtigen Feigen, hellenisch inspiriert

10 Min. simpel 31.03.2016
 (1 Bewertungen)

süß und saftig

30 Min. normal 26.10.2011