„Tomaten-eier-auflauf“ Rezepte 1.057 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Das ungetoastete Brot würfeln und in 25 g Butter knusprig braten und in eine Auflaufform geben. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln und in der restlichen Butter anschwitzen. Knoblauch dazu pressen und dann d

30 min. normal 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln in der Margarine in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln (wie Bratkartoffeln) hineinschneiden. Schinken klein schneiden und hinzugeben. Die Tomaten schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles etwas braten lassen. Inzwischen die Eier aufschlag

20 min. simpel 24.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten und den Mozzarella würfeln. Mit dem Olivenöl mischen und mit dem Tomaten-Mozzarella-Salz würzen. Die Mischung in eine kleine Auflaufform geben. Ein Ei mit etwas Milch verquirlen, mit Basilikum würzen und den Inhalt der Auflaufform damit

5 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Tomaten waschen. Eine Hälfte in feine Würfel und die andere Hälfte in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Tomaten, Ei, feingehackter Zwiebel, Salz, Paprika, Pfeffer, Basilikum und der zerdrückten Knoblauchzehe

30 min. simpel 11.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und lecker

15 min. normal 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

à la garten-gerd

30 min. normal 05.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

SiS/Trennkost

15 min. simpel 15.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln gar kochen und anschließend schälen. Die Tomaten und Paprika waschen und schneiden (Paprika in recht kleine Stückchen). Die Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. In einer gut gefetteten Auflaufform immer abwechselnd Kartoffeln,

30 min. normal 25.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Frischkäse, fettarm, leicht zuzubereiten

20 min. simpel 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli nach Packungsanleitung in einem Sieb auftauen, dabei gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren. Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Brokkoli mit den Kirschtomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fetakäse

20 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Stangenbohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben (nicht beschichtete vorher einfetten). Kartoffeln und Tomaten in Stücke oder Scheiben

25 min. normal 13.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti im Salzwasser nicht zu weich kochen. Den Speck in einem Topf auslassen, danach die Zwiebelwürfel im Speckfett anschwitzen. Die gehackten Kräuter dazugeben, alles mit den Spaghetti mischen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten schä

20 min. normal 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und schnell gemacht

10 min. simpel 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten und das Brot in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen vermengen und die Eiermilch über das Brot und die Tomaten gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 20

10 min. simpel 26.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gepellte Kartoffeln, geschälte Eier und Schinken würfeln. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Jede Schicht salzen. Die letzte Schicht sollten Tomaten sein. Eier, saure Sahn

15 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Julienneschneider zu Spaghetti schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ganz lassen oder je nach Größe halbieren. Die Zwiebel pellen, halbieren und in grobe Halbring

25 min. simpel 15.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Die Schalotten und den Knoblauch würfeln und anschließend in etwas Fett andünsten. Den Spinat und etwas Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Die Sahne, die Milch, den Parmesan und die Gewürze mischen und a

15 min. simpel 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

klassischer Nudelauflauf (nicht nur) für Kinder

15 min. simpel 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten. Herausnehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Ricotta, Frischkäse, Eier, Pfeffer, Salz

15 min. simpel 18.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept für zwei

35 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung

15 min. simpel 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette in mittlere Scheiben schneiden, erst mit dem Wein und dann mit der Sahne beträufeln und mit der Instantbrühe würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie die Tomaten in Scheiben schneiden, die Oliven hacken und die Peperoni in

20 min. simpel 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten säubern und dann die Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Deckel fein würfeln. Auflaufform ausbuttern und Tomaten hineinsetzen. Zwiebeln fein würfeln und in Butter in einer Pfanne anbraten. Dann die Tomatenwürfel d

20 min. normal 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und gründlich abtropfen lassen. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben, die Frühling

35 min. normal 26.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewaschenen Taub- und Brennnesselblätter trocken tupfen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Blätter darin 2-3 Minuten dünste

30 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (36)

Mit Hackfleisch, Kartoffelpüree und Tomaten

30 min. normal 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen waschen, die Stiele abschneiden, die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben. Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Die Eier

15 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Reis wird körnig gekocht. Die enthäuteten Tomaten in Scheiben geschnitten, die gewaschenen und von den Kernen befreiten Paprikaschoten gut zerkleinert. Tomaten und Paprika werden in Öl mit wenig Wasser weich gedünstet. Sind sie abgekühlt, mengt

15 min. simpel 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, kochen in Salzwasser, pellen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Thunfisch abtropfen lassen, auf den Kartoffeln verteilen. Von der Zucchini d

15 min. normal 06.09.2004