„Tomaten-ei-tajine“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

Marokkanisches Tajine Rezept

20 Min. simpel 06.11.2005
bei 0 Bewertungen

Am besten bereitet man dieses Gericht in einem flachen Topf zu. Für die Hackfleischbällchen alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Tomatensauce die Tomaten halbieren und auf einer groben Rei

40 Min. normal 02.12.2015
bei 1 Bewertungen

Merguez in Stücke schneiden, Zwiebel und Chili hacken. Zwiebeln in einem Topf (oder einer Tajine) glasig anbraten. Die Merguez hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark, Gewürze und stückige Tomaten hinzufügen. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln

10 Min. normal 09.04.2014