„Tomaten-couscous“ Rezepte 447 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (288)

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Abgewandeltes Tabouleh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (154)

Zuerst die Hähnchenschenkel oder das Hähnchen, in einem großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Achtung: es sollte nicht der ganze Topf voll mit Wasser sein, da es sein kann, dass es zu dünn wird!! Das ganze dann mit ungefähr zwei Teelöffeln Salz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta-Käse (sehr gut eignet sich eing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Couscous mit der ca. 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten und Avocado entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Petersilie und Minze etwas hacken, aber nicht zu fein. Alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (19)

sommerlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für Gemüseliebhaber - gesund, sättigend und macht glücklich. WW 3 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leicht indisch gewürzt, ca. 305 kcal pro Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und waschen. Den Couscous mit ca. 50 ml kochendem Wasser übergießen, bzw. Wassermenge nach Packungsanweisung abmessen. Tomatenmark darunter rühren. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, kleinschneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und leicht individuell abstimmbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Couscous nach Packungsanleitung aufquellen lassen. Dabei immer wieder gut durchrühren, damit sich keine Klumpen bilden. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl andünsten. Anschließend die Zwiebel mit den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

büfettgeeignetes Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

idealer Sattmacher für Ausflüge, zum Grillen, toll für größere Feiern, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. In einem Topf 1/8 Liter Wasser mit der Brühe zum kochen bringen. Frühlingszwiebel, Knoblauch und das Couscous einrühren und zugedeckt auf der abgeschalteten Herdplatte 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Couscous in eine Schüssel geben und mit wenig heißem Wasser begießen - das Getreide sollte mit Wasser getränkt sein, aber nicht im Wasser stehen. Couscous mit einem großen Deckel oder Alufolie abdecken und einige Minuten ziehen lassen. Backofen auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Couscous mit Tomaten und Porree, leicht scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sommerlich leicht und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, saftig und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches schnelles Essen, perfekt für heiße Tage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pizzatomaten durch ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Den Tomatensaft mit ca. 150 ml Wasser strecken und zum Kochen bringen. Den Couscous darin ca. 5 min. köcheln, dann weitere 5 min. ziehen lassen. Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden und gründlich mit dem Couscous vermischen. Die Zitrone auspressen. Minze, Zitronensaft und Olivenöl untermischen und mindestens 6 Stunden ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Von 8 Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. 300 ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die restlichen 2 Tomaten entkernen und würfeln, unter den Cous

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Couscous mit 225ml heißem, leicht gesalzenem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer und der Hälfte de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Couscous mit der Brühe nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Dabei immer mal wieder mit der Gabel auflockern. Währenddessen das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta, die Tomaten und die gefüllten Peperoni hack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Forellen waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill in die Bauchhöhle geben. Die Zitronen waschen, in dünne Scheiben schneiden und damit das eingefettete Backblech auslegen. Die Forellen auf die Zitronenscheiben legen, Bu

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. Bitte die Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Man mische Couscous und kochendes Wasser im Verhältnis 1:1. Ordentlich salzen. Während das Ganze durchzieht, kann man die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und vierteln, außerdem die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Der K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012