„Tomaten-bechamelsauce“ Rezepte 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Nudeln
Pasta
Rind
Schwein
Vegetarisch
Europa
einfach
Käse
Italien
Saucen
Gluten
Lactose
Kartoffeln
Schnell
Fleisch
Sommer
Backen
Überbacken
Herbst
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Party
Vegan
Pilze
Hülsenfrüchte
Low Carb
Fisch
Resteverwertung
Vorspeise
Mehlspeisen
Studentenküche
Geflügel
warm
gekocht
Reis
Winter
Kinder
Trennkost
Getreide
Frühling
Ei
Braten
Snack
Lamm oder Ziege
Festlich
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
fettarm
Meeresfrüchte
Vollwert
Beilage
Schmoren
Geheimrezept
cross-cooking
Ernährungskonzepte
Portugal
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
Dänemark
Fingerfood
kalt
Dips
Suppe
Spanien
Brotspeise
gebunden
kalorienarm
Tarte
Deutschland
Österreich
Innereien
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Türkei
Kartoffel
 (490 Bewertungen)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
 (23 Bewertungen)

mit Hackfleischfüllung, Tomaten- und Bechamelsauce

120 Min. normal 03.01.2007
 (44 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
 (3 Bewertungen)

Lasagne á la Anna - ohne Bechamelsauce

50 Min. normal 29.02.2008
 (2 Bewertungen)

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
 (1 Bewertungen)

überbackene, mit Huhn und Paprika gefüllte Tortillas, mit Tomaten- und Béchamelsauce

45 Min. normal 17.04.2018
 (2 Bewertungen)

ein griechischer Klassiker

60 Min. normal 21.08.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den ganzen Blumenkohl in Salzwasser al dente kochen. Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer Auflaufform geben und den Blumenkohl daraufsetzen.

30 Min. normal 12.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten mit kochendem Wasser begießen und häuten. Quer durchschneiden und die Kerne entfernen, ohne dass viel Fruchtwasser ausläuft. In Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker erhitzen. Bei kleiner Flamme so weit dünsten, dass die Flüss

45 Min. normal 05.06.2013
 (2 Bewertungen)

Für den Nudelteig eine glatte Arbeitsfläche vorbereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, und eine Mulde hineindrücken. 1 Prise Salz hinzugeben die Eier in die Mitte der Mulde geben. Den Teig so lange durchkneten, bis sich alles zu einer einhei

45 Min. normal 27.06.2019
 (3 Bewertungen)

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen. Das ausgetretene Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Den Blattspinat auftauen lassen, in der Pfanne kurz in etwas Olivenöl schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 09.01.2015
 (3 Bewertungen)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser in etwa 12 Min. bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit einer Gabel ze

30 Min. simpel 08.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

30 Min. normal 30.06.2015
 (6 Bewertungen)

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durchpressen und alles in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen. Dann das Mett dazugeben und etwas anbräunen lassen! Mit Salz, Pfeffer, Paprika edels

30 Min. normal 13.10.2006
 (0 Bewertungen)

mit Zucchini, Tomaten, Mozzarella und Béchamelsauce

20 Min. normal 04.05.2015
 (0 Bewertungen)

Gebackene Tortiglioni mit einer wunderbaren orangen Tomaten-Béchamelsauce.

10 Min. normal 28.09.2020
 (0 Bewertungen)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln. In 2 EL Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben und ca. 30 Minuten einkochen lassen, dann würzen. Das Hackfleisch im restlichen Öl krümelig braten, würzen und mi

60 Min. simpel 08.01.2019
 (1 Bewertungen)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser in etwa 12 Minuten bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit einer Gabe

30 Min. normal 30.09.2009
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Karotten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und 4 halbe Knoblauchzehen dazugeben. Spinat hinzugeben und etwas

40 Min. normal 16.06.2015
 (142 Bewertungen)

ohne Bechamelsauce

25 Min. simpel 13.05.2008
 (748 Bewertungen)

ohne Béchamelsauce

20 Min. normal 16.03.2006
 (93 Bewertungen)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

60 Min. normal 20.08.2010
 (7 Bewertungen)

Ohne Bechamelsauce und wirklich einfach!

20 Min. normal 20.07.2008
 (3 Bewertungen)

Béchamelsauce und Bolognese Sauce mit Linsen, ohne Sojagranulat

60 Min. normal 13.04.2017
 (7 Bewertungen)

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
 (2 Bewertungen)

mit Bolognese- und Béchamelsauce

30 Min. normal 29.02.2016
 (19 Bewertungen)

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
 (339 Bewertungen)

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 Min. normal 18.10.2016
 (2 Bewertungen)

Bratkartoffeln mit Bechamelsauce und Gemüsepfanne - überbacken mit Raclettekäse

60 Min. normal 20.03.2010
 (1 Bewertungen)

mit Spinat und Bechamelsauce

30 Min. normal 02.04.2007