„Tomaten Suppe“ Rezepte 2.623 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (96)

kohlenhydratarme Tomatensuppe mit frischem Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Öl mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomaten aus der Dose dazugeben. Tomaten etwas zerkleinern. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene Hirse dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Basilikum hinzufügen. Vor d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (308)

schnell, einfach und sehr variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Roasted Tomato and Red Pepper Soup

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (63)

scharf, süß, salzig, einzigartig!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten dazu geben und mit anschwitzen. Die Tomaten samt Flüssigkeit und die Kräuter dazu geben. Leicht mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, mediterran, low carb, SIS-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (71)

kalorienarme Suppe für alle Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (51)

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (31)

eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig, würzig, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anbraten. Mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in heißem Öl anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Jetzt die Kokosmilch zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen, hacken, in der Butter anschwitzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Paprika, Kartoffeln zufügen. Tomatenmark einrühren, Brühe angieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten, Zwiebeln und Knoblauch putzen, in Würfel schneiden und im Öl andünsten. Mit 0,5 l Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren. Tomaten (gewürfelt, aus der Dose oder frische gewürfelte), Brokkoli und die restliche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köche

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel würfeln und in dem erhitzten Öl dünsten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Den Ingwer unterrühren und das Ganze mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die gehackten Pinienkerne ohne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

In einen Topf das Öl erhitzen und darin die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Dann die Dose Tomaten und die Dose Kokosmilch dazugeben und eine fast volle Dose Wasser hinzufügen. Das Ganze langsam zum Kochen bringen, die gekörnte Brühe beifügen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kalt und warm lecker, kalorien- und kohlenhydratarm, auch als Nudelsoße geignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Kürbis schälen (Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden!), von den Kernen und den Fasern befreien und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In einem großen Topf das Öl er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker fruchtig und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit Kurkuma und Kreuzkümmel bestäuben. Dann d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den weißen und hellgrünen Teil von den Lauchstangen halbieren, unter fließendem Wasser gründlich (auch die Innenseite der Blätter) waschen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

wunderbar würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

pikant gewürzt, kalt oder warm ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, und Schalotten sanft andünsten und ca. 8 Min. lang rühren, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Mischung in einen großen Topf geben und Tomaten, gemahlenen Koriand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002