„Tomate-rosenkohl“ Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Winter
Herbst
einfach
Vegetarisch
gekocht
Kartoffeln
Eintopf
Schwein
Rind
Auflauf
Schmoren
Beilage
Schnell
Lactose
Vegan
Suppe
Braten
Geflügel
Backen
Fleisch
fettarm
Europa
Hülsenfrüchte
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Festlich
Getreide
Salat
Low Carb
Vorspeise
Nudeln
Reis
warm
Snack
spezial
Resteverwertung
Italien
Käse
Pasta
Gluten
Überbacken
Dünsten
Wild
gebunden
Fisch
Pilze
ketogen
Paleo
kalt
Party
Kartoffel
Weihnachten
Vollwert
Trennkost
Römertopf
Camping
Tarte
Saucen
klar
Afrika
Studentenküche
Salatdressing
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Einlagen
Blanchieren
ReisGetreide
Klöße
Marokko
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
Innereien
Meeresfrüchte
Pizza
Deutschland
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
Türkei
Sommer
Frucht
Grillen
Wok
Eier oder Käse
Fingerfood
 (3 Bewertungen)

für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse

30 Min. normal 01.03.2010
 (14 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und

25 Min. normal 04.06.2007
 (3 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und 3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen. Die Kerne mit 1/2 Tl Salz mischen und in einem Sieb abtropfen lassen.

20 Min. normal 10.03.2010
 (3 Bewertungen)

prima zur Resteverwertung

30 Min. simpel 27.02.2014
 (6 Bewertungen)

Hackröllchen gefüllt mit Rosenkohl und als Variante eine Tomaten - Käse - Füllung

30 Min. normal 15.07.2009
 (1 Bewertungen)

Low carb, einfach und schnell

15 Min. normal 02.07.2020
 (1 Bewertungen)

Ohne Käse

30 Min. normal 26.11.2016
 (113 Bewertungen)

wunderbares Wintergericht

15 Min. normal 09.11.2005
 (44 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, vierteln und in Salzwasser 7 - 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, get

25 Min. simpel 19.10.2005
 (24 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und in Ecken schneiden. Schafskäs

30 Min. simpel 18.11.2006
 (6 Bewertungen)

WW-geeignet

30 Min. simpel 16.01.2014
 (10 Bewertungen)

türkische Bezeichnung von diesem Eintopf: Zeytinyagli brüksel lahanasi

10 Min. simpel 21.06.2009
 (9 Bewertungen)

Ideal für kalte Tage

50 Min. simpel 27.07.2005
 (100 Bewertungen)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 Min. normal 03.03.2009
 (75 Bewertungen)

vegetarisch, farbenfroh, lecker, einfach zu machen

5 Min. normal 14.11.2005
 (7 Bewertungen)

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander mischen. Aus dem Hackfleisch mit nassen Händen kleine Bällchen von der Größe des Rosenkohls formen. Öl in einer Pfa

30 Min. normal 16.06.2011
 (0 Bewertungen)

Wasser in der Pfanne erwärmen, Rosenkohl halbieren und in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Min. dünsten. Deckel entfernen und wenn der größte Teil des Wassers verdampft ist, Lauch dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Anschließend die

10 Min. simpel 26.03.2015
 (7 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und den Strunk einschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Den Grieß mit Brühe und 200 g Sahne zum Kochen bringen. Dann unter Rühren 5 Minuten kochen. Anschließend bei milder Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen, bis sich die

30 Min. normal 06.01.2006
 (2 Bewertungen)

WW 6 P

50 Min. normal 19.08.2007
 (7 Bewertungen)

Ein komplettes Gericht aus dem Ofen

35 Min. normal 08.08.2014
 (3 Bewertungen)

Rosenkohl mal ganz anders

20 Min. normal 02.03.2018
 (1 Bewertungen)

Suppengrün schälen bzw. waschen und würfeln. Etwas Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln glasig braten und das Hackfleisch darin ca.10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 6 Minuten das Suppengrün zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten zu

40 Min. normal 03.02.2014
 (6 Bewertungen)

vegan und schnell zubereitet

30 Min. normal 18.01.2016
 (3 Bewertungen)

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch

30 Min. normal 21.03.2014
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. normal 14.10.2016
 (4 Bewertungen)

Zucchini, Karotte und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rosenkohl, Zucchini, Karotte und Paprika 7 min in kochendem, gut gesalzenen Wasser garen, nach 4 min Gnocchi hinzufügen und garen. Anschließend Gemüse und Gnocchi in ein Sieb abgießen. K

20 Min. simpel 18.01.2018
 (0 Bewertungen)

Das Rindfleisch in der Tajine kurz anbraten und anschließend die klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Den Rosmarin hineinstreuen und alles ca. 10 Min. dünsten. Die gehackten Tomaten in die Tajine rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt und Chil

30 Min. simpel 31.01.2020
 (9 Bewertungen)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 Min. normal 22.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

20 Min. normal 17.08.2007
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Putenbrust in Steifen, oder Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in einer großen Pfanne schar

30 Min. simpel 12.11.2018