„Tomate-mozzarella-salat“ Rezepte 625 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Eier oder Käse
Vegetarisch
Sommer
einfach
Schnell
Snack
Party
Vorspeise
Reis- oder Nudelsalat
kalt
Käse
Lactose
Europa
Nudeln
Italien
Fleisch
Pasta
Beilage
gekocht
Camping
Hauptspeise
warm
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Braten
Früchte
Gluten
Frühling
Resteverwertung
Herbst
ketogen
fettarm
Brotspeise
Pilze
kalorienarm
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Frucht
Fisch
Fingerfood
Überbacken
Schwein
Geflügel
Festlich
Backen
Rind
Kartoffeln
Vollwert
Getreide
Reis
Saucen
Trennkost
Winter
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Dips
Frühstück
Grillen
ReisGetreide
Ei
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Vegan
marinieren
Frittieren
Dünsten
Mexiko
Kinder
Weihnachten
Halloween
Pizza
Silvester
Eier
Aufstrich
Mikrowelle
cross-cooking
USA oder Kanada
Blanchieren
Brot oder Brötchen
Österreich
Ostern
Auflauf
Griechenland
bei 68 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch aus der Dose dazu (ich verwende in Öl eingelegten und leere das Öl mit dazu). Den Mozzarella klein würfeln und dazu geben. Das Ganze mit Pfeffer und

15 Min. normal 21.02.2006
bei 15 Bewertungen

In einer Schüssel Öl, Essig, Petersilie und die anderen Kräuter mischen. Nun die Tomaten achteln und das grüne Ende entfernen. Die Tomaten in die Essig-Öl-Mischung geben. Mozzarella schneiden, am besten in kleine Würfel. Zu den Tomaten geben. Zuletz

10 Min. simpel 22.07.2005
bei 110 Bewertungen

Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einen flachen Teller nebeneinander verteilen, danach mit Olivenöl begießen und etwas Balsamico, danach mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lasse

10 Min. simpel 28.11.2002
bei 21 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt werden lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Olivenöl unterrühren. Die großen Basilikumblätter waschen, hacken und in die Essig-Öl-Mischung rühren. Die Tomaten waschen und w

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 29 Bewertungen

Die Zucchini gründlich waschen und hobeln. Mit 2 El Öl die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, den Kräutern und dem restlichen Olivenöl

25 Min. simpel 12.02.2007
bei 23 Bewertungen

light und schmeckt super

10 Min. simpel 23.11.2010
bei 73 Bewertungen

Die Avocado schälen und entsteinen. Zusammen mit dem Mozzarella in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum klein scheiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto bals

10 Min. simpel 26.06.2008
bei 34 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in einem Esslöffel Öl andünsten. Ebly und Brühe zugeben und alles 10 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Gemüse und Mozzarella klein schneiden, Basilikum waschen und Blätter zerzupfen. Essig und restliches Öl vermisch

20 Min. normal 11.02.2010
bei 83 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa

20 Min. simpel 28.12.2004
bei 26 Bewertungen

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

10 Min. simpel 22.06.2012
bei 14 Bewertungen

Die Hügeltomaten teilen, den Mozzarella schneiden und beides auf 2 Teller verteilen. Dann nach Wunsch mit den angegeben Zutaten schmackvoll zubereiten. Olivenöl: Bitte keine Einzelhandelsware benutzen! Achtet auf Spitzenöle, die man im Großhandel be

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 7 Bewertungen

für zwei Personen als Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 10.09.2013
bei 13 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 Min. normal 30.06.2010
bei 10 Bewertungen

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 Min. normal 02.03.2007
bei 29 Bewertungen

einfacher italienischer Salat

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 7 Bewertungen

ideal zum Mitnehmen, Singlerezept

5 Min. simpel 25.08.2017
bei 19 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lasen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf einer Kuchenplatte oder einem flachen Teller mit Rand anrichten. Alles würzen un

5 Min. simpel 16.01.2009
bei 29 Bewertungen

Zuerst hacken Sie die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel in kleine Stücke. Dann schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, salzen und pfeffern die Tomatenscheiben ganz leicht. Nun schneiden Sie den Mozzarella Käse in kleine Würfel. Geben Sie nun alles

10 Min. simpel 10.08.2003
bei 10 Bewertungen

Schnell gemacht - super lecker

10 Min. simpel 21.12.2019
bei 40 Bewertungen

schnelles leichtes Sommeressen - trennkostgeeignet - Kohlenhydrate

15 Min. normal 01.09.2009
bei 8 Bewertungen

geht auch kalt als Salat

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 4 Bewertungen

Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum sommerlichen Grillbuffet.

20 Min. normal 19.07.2017
bei 5 Bewertungen

Fetakäse in Würfel schneiden, Cocktailtomaten in Hälften schneiden, Öl mit der Salatkrönung vermischen und die Basilikumblätter klein zupfen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 11.03.2010
bei 5 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.

10 Min. simpel 12.06.2009
bei 15 Bewertungen

Das besondere Dressing macht den Pfiff

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 7 Bewertungen

nach Kickys Art

20 Min. simpel 11.01.2008
bei 18 Bewertungen

Ich wollte Euch mal meinen Lieblings-Mozzarella-Salat vorstellen, bei dem mir schon das Wasser im Mund zusammenläuft, wenn ich nur daran denke: Ich schneide die gewaschenen Tomaten in Scheiben und lege sie bei einem mittelgroßen Teller am Tellerrand

15 Min. simpel 13.10.2004
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 22.02.2019
bei 15 Bewertungen

mit Petersilien-Knoblauch Dressing

15 Min. simpel 29.08.2010