„Tomate-mozarella-kartoffelauflauf“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
einfach
Vegetarisch
Schwein
Lactose
Resteverwertung
Rind
Herbst
Studentenküche
Überbacken
Fleisch
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Käse
Kartoffel
Winter
Schnell
Vollwert
Beilage
Sommer
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die passierten Tomaten in eine kleine Auflaufform geben, mit etwas Vegeta und Pfeffer würzen und gut verrühren, danach in der Auflaufform verteilen. Die

15 Min. simpel 27.11.2013
 (3 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch

20 Min. simpel 19.06.2009
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln garen, bis sie weich sind. Man kann die Schale auch dran lassen, ist aber Geschmackssache. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl in einer tiefen Pfanne glasig dünsten. Die klein gesch

40 Min. normal 20.02.2010
 (1 Bewertungen)

mit Spinat und Tomaten

15 Min. simpel 28.08.2018
 (4 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten

30 Min. normal 22.08.2009
 (1 Bewertungen)

überbacken, schmeckt ausgezeichnet

15 Min. simpel 23.01.2011
 (25 Bewertungen)

Schwarzwurzeln bürsten und schälen und sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft legen, damit sie sich nicht braun verfärben. Kartoffeln mit Schale in einem breiten Topf mit Wasser ca. 20 Minuten garen. Die Schwarzwurzel

45 Min. normal 28.08.2006
 (14 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann waschen und in einem Topf kochen, bis sie fast gar, aber noch leicht fest sind. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braun anbraten und dabei in klein

60 Min. normal 05.01.2012
 (0 Bewertungen)

Der Kloßteig wird in kleine Brocken zerstückelt und mit dem Öl in der Pfanne erhitzt, bis sie goldbraun sind. Die kleine Zwiebel wird in beliebig große Stücke geschnitten und die Hälfte wird mit dem Kloßteig noch eine Weile in der Pfanne erhitzt. Die

25 Min. simpel 21.05.2014
 (1 Bewertungen)

Zunächst die Aubergine der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern. Anschließend in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln

60 Min. simpel 27.09.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 06.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Brühe 10 Minuten kochen. Die Brühe aufheben. Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch hinzufügen und etwas mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pa

30 Min. normal 10.04.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln fast gar kochen. Leicht auskühlen lassen, schälen und in große Würfel schneiden. Während die Kartoffeln kochen, kann man das Gemüse zubereiten: Bei mittlerer Temperatur die Zwiebeln mit dem Ingwer in Olivenöl glasig dünsten. Temperatur

30 Min. normal 28.09.2011