„Tomaetensauce“ Rezepte 3.292 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Vegetarisch
Saucen
Schnell
Nudeln
Pasta
Schwein
Rind
Europa
Studentenküche
Sommer
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Italien
Backen
Braten
Vegan
Schmoren
Camping
Geflügel
Käse
Party
Überbacken
Snack
Gluten
Fisch
Pizza
Resteverwertung
Kinder
Lactose
fettarm
Herbst
Dips
Fleisch
Kartoffeln
Pilze
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Beilage
Reis
Getreide
warm
kalorienarm
Low Carb
Dünsten
Meeresfrüchte
Eintopf
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Winter
Trennkost
Fingerfood
Ei
Deutschland
Frühling
Brotspeise
Haltbarmachen
Griechenland
ketogen
Asien
Festlich
Vollwert
kalt
Mehlspeisen
Salat
Lamm oder Ziege
Paleo
Geheimrezept
Suppe
Eier
Frucht
Grillen
Spanien
USA oder Kanada
Türkei
Mexiko
Afrika
Frittieren
Reis- oder Nudelsalat
Portugal
Wok
gebunden
Innereien
Kartoffel
ReisGetreide
Brot oder Brötchen
Frankreich
Klöße
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Babynahrung
Frühstück
China
Ernährungskonzepte
Indien
Latein Amerika
Diabetiker
 (613 Bewertungen)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

25 Min. normal 26.06.2012
 (53 Bewertungen)

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
 (365 Bewertungen)

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
 (527 Bewertungen)

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
 (24 Bewertungen)

Die Tomaten alle halbieren, die Hälften jeweils mit 2 - 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Petersilie bestreuen und dann bei 180 °C Umluft ca. 45 Min. – 1 Std. lang backen, bis sie weich sind. Nach dem Backen die Tomat

30 Min. normal 09.06.2015
 (135 Bewertungen)

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
 (39 Bewertungen)

Blattspinat auftauen, mit 3 EL Olivenöl pürieren oder möglichst fein hacken. Mehl, Hartweizengrieß mischen, Spinatpüree, Eier und Salz zugeben mit Knethaken eines Handrührers und später mit der Hand zu einem festen Teig verarbeiten. Abdecken und kü

180 Min. normal 25.10.2006
 (72 Bewertungen)

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
 (72 Bewertungen)

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
 (190 Bewertungen)

Verwertung bei Tomatenschwemme

30 Min. simpel 26.07.2014
 (71 Bewertungen)

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
 (209 Bewertungen)

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
 (248 Bewertungen)

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für

20 Min. simpel 30.03.2006
 (39 Bewertungen)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
 (96 Bewertungen)

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
 (153 Bewertungen)

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen la

20 Min. simpel 23.07.2005
 (53 Bewertungen)

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 Min. normal 27.09.2008
 (97 Bewertungen)

unsere Samstagabend-Leibspeise

15 Min. simpel 11.05.2014
 (95 Bewertungen)

Italien zu Hause

30 Min. normal 14.06.2009
 (465 Bewertungen)

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 Min. simpel 15.10.2006
 (474 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse i

30 Min. normal 11.01.2009
 (97 Bewertungen)

wie aus dem DDR-Ferienlager

10 Min. simpel 23.01.2013
 (160 Bewertungen)

Grundrezept nach Granma

10 Min. simpel 27.02.2008
 (47 Bewertungen)

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

40 Min. normal 03.08.2010
 (588 Bewertungen)

fast wie das Original

20 Min. normal 10.01.2006
 (252 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, die Zwiebel anbraten; das Tomatenmark und das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter R

20 Min. simpel 13.11.2006
 (31 Bewertungen)

à la garten-gerd

30 Min. normal 15.03.2012
 (33 Bewertungen)

einfach, aber mit Pfiff

10 Min. simpel 29.05.2011
 (64 Bewertungen)

sollte mich in diesem Leben etwas unsterblich machen, dann dieses Rezept

20 Min. normal 12.08.2012
 (100 Bewertungen)

Olivenöl in einen Topf geben, darin die klein gewürfelten Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l W

20 Min. simpel 06.08.2003