„Togarashi“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sojasauce, Mirin, Limettensaft, Orangenschale, Ingwer und Currypulver mischen. Den Thunfisch als Quader schneiden und für 15 Minuten darin marinieren, dabei häufig wenden. Für den Teig das Ei mit dem Mineralwasser mischen und das Mehl unterrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Japanischer Gurkensalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Currywurst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sesamkörner 2 Min. in einer Pfanne bei niedriger Temperatur unter ständigem Schütteln rösten, bis sie aufzuspringen beginnen. Dann in einem Mörser zerstoßen. Zerstoßene Sesamkörner, Knoblauch, Sojasauce, Sake und Zucker in einer Schüssel vermisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mirin und Sake in einen Topf geben, einmal kurz aufkochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Im Mixer mit der Sojasauce vermengen. Die klein geschnittene Zwiebel, eine geputzte Chilischote und drei zerhackte Knoblauchzehen dazugeben. Kurz mixen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanisches gekochtes Rindfleisch auf Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, gesund und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackige Beilage in der Spargelsaison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet stark kühlen, aber nicht anfrieren und im Mixer mit den Eigelben pürieren. Das Püree durch ein Passiersieb streichen. und Eiweiß und Crème fraîche gut mischen und unterheben. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherlachs mit Reis, Frühlingszwiebeln, der Gewürzmischung, Tomatensaft und Eigelb mit der Gabel in einer Schüssel locker verrühren (nicht zerdrücken). In einer zweiten kleinen, hohen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Reis kochen, indem man ihn so lange wäscht, bis keine Stärke mehr austritt. Im Reiskocher mit einer Spur Salz und 1 EL Sojasauce kochen. In der Zwischenzeit die Misopaste mit der Sojasauce, Mirin, Sake 3 Sekunden aufkochen lassen, um all

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.2017