„Tofuschnitzel“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: naturschnitzel

Vegetarisch
Braten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Gemüse
einfach
Sommer
raffiniert oder preiswert
Schnell
Pasta
Vegan
Frühling
marinieren
Kartoffeln
gekocht
Nudeln
Studentenküche
bei 14 Bewertungen

Tofu in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen, etwas Schnitzelgewürz dazugeben und verrühren. Tofuscheiben erst im Ei, danach im Paniermehl wenden. Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Panierte Tofuscheiben in der Pfanne beidseitig goldbr

10 Min. simpel 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen. Na

20 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Sojasauce mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Den Tofu in 8 Scheiben schneiden und in der Sauce marinieren. Nach 20 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen. Das Mehl auf einen Teller geben, die Tofuschnitzel d

10 Min. normal 12.11.2014
bei 1 Bewertungen

Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Einige Stunden in Sojasoße einlegen, dann abtropfen lassen. Den Tofu in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wälzen. Anschließend von beiden Seiten in heißem Öl braten.

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Spinat verlesen, putzen, waschen und in einem Topf unter Rühren zusammenfallen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und hacken. Die Zwiebel in 1 EL Öl andünsten. Spinat zufügen, etwa 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

35 Min. normal 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

35 Min. normal 23.05.2016