„Tofupfanne“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
Vegan
Braten
Wok
Schnell
einfach
Pilze
Hülsenfrüchte
Dünsten
Studentenküche
Reis
Getreide
Camping
gekocht
Asien
Snack
Vollwert
Trennkost
Kinder
fettarm
kalorienarm
Nudeln
Low Carb
bei 11 Bewertungen

asiatisch-würzig

15 Min. normal 25.09.2014
bei 8 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen - vegan

10 Min. simpel 23.01.2014
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Beides in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne und gewürfelten Tofu zufügen und so lange köcheln, bis die Paprika weich sind und die Sa

15 Min. normal 13.09.2008
bei 7 Bewertungen

mit Champignons

25 Min. simpel 22.05.2013
bei 6 Bewertungen

schnelles veganes Pfannengericht, glutenfrei

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 4 Bewertungen

Das Sesamöl erhitzen und den gewürfelten Tofu darin von allen Seiten knusprig braun anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Dann die Champignons dazugeben und das alles zusammen etwa 5 Minuten ansc

40 Min. simpel 12.07.2012
bei 10 Bewertungen

vegetarisch oder auch vegan möglich, low carb

20 Min. simpel 20.02.2015
bei 6 Bewertungen

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Tofu scharf in heißem Rapsöl anbraten. Sobald der Tofu langsam braun wird, die Kidneybohnen hinzufügen und etwas weiterbraten - je nachdem wie weich man seine Bohnen mag. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Tofu würfeln und in Sojasoße, Sesamöl, Salz und Pfeffer wenden und ziehen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Tomaten in Spalten schneiden, Bambussprossen abtropfen, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Gemüsebrühe mit 2 EL Soja

30 Min. normal 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

gelingt leicht, schmeckt immer und macht satt!

20 Min. simpel 15.12.2013
bei 0 Bewertungen

Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrücken. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Tofu ins Fett schütten und bei hoher Hitze etwa fünf Minuten rühren, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit Salz und Pfeffer bestre

20 Min. simpel 28.05.2005