„Tofubällchen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Braten
Beilage
Vegan
Party
Fingerfood
Snack
kalorienarm
Asien
gekocht
Frittieren
einfach
Schnell
warm
Auflauf
Sommer
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
gebunden
fettarm
Suppe
Frühling
Herbst
Backen
Pilze
Hülsenfrüchte
Klöße
bei 17 Bewertungen

als Fleischersatz

20 Min. simpel 13.02.2005
bei 7 Bewertungen

pikante, gratinierte Tofubällchen auf knackigem Zucchini - Tomatengemüse und Paprikawürfeln

45 Min. normal 08.12.2009
bei 9 Bewertungen

schnelle, leichte Küche

30 Min. simpel 25.05.2012
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe ohne Schlag

30 Min. normal 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 10.06.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien. Originaltitel: Tahu goreng dengan wijen

30 Min. pfiffig 01.07.2017
bei 1 Bewertungen

Den Tofu mit dem Pürierstab pürieren, die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem weichen Teig verkneten. Wenn der Teig zu klebrig oder zu klumpig ist, mit Sojamilch oder Mehl die gewünschte Konsistenz herstellen. Anschließend daraus kleine Balls

10 Min. simpel 15.05.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, knusprig, kalt und warm ein Genuss, passend zu vielen Gerichten

5 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

mit der passenden Sauce auch Tofuberger Klopse

25 Min. simpel 08.04.2014
bei 1 Bewertungen

makrobiotische Vorspeise

20 Min. simpel 05.04.2005
bei 0 Bewertungen

Den Tofu in einer Schüssel zerbröseln. In einer heißen Pfanne die Pinienkerne leicht anrösten, etwas abkühlen lassen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Knoblauch, Milch, Pinienkerne und Tomatenmark zum Tofu geben

50 Min. normal 12.11.2009