„Tofubällchen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

als Fleischersatz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante, gratinierte Tofubällchen auf knackigem Zucchini - Tomatengemüse und Paprikawürfeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle, leichte Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsuppe ohne Schlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien. Originaltitel: Tahu goreng dengan wijen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

makrobiotische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tofu mit dem Pürierstab pürieren, die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem weichen Teig verkneten. Wenn der Teig zu klebrig oder zu klumpig ist, mit Sojamilch oder Mehl die gewünschte Konsistenz herstellen. Anschließend daraus kleine Balls

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, knusprig, kalt und warm ein Genuss, passend zu vielen Gerichten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit der passenden Sauce auch Tofuberger Klopse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu in einer Schüssel zerbröseln. In einer heißen Pfanne die Pinienkerne leicht anrösten, etwas abkühlen lassen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Knoblauch, Milch, Pinienkerne und Tomatenmark zum Tofu geben

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009