„Tofu“ Rezepte 1.603 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
Vegan
einfach
Schnell
Braten
Hülsenfrüchte
gekocht
Asien
Snack
Nudeln
fettarm
Vollwert
Wok
Pilze
Reis
Getreide
Backen
kalorienarm
Vorspeise
Pasta
Studentenküche
Suppe
Sommer
Saucen
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Salat
Auflauf
warm
Herbst
Party
Beilage
Resteverwertung
Aufstrich
China
Dünsten
Schmoren
Kuchen
Frucht
Gluten
Frühstück
Thailand
kalt
Japan
Winter
Dips
Lactose
Fingerfood
Low Carb
Geflügel
Rind
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
gebunden
Überbacken
Frühling
Trennkost
klar
Käse
Ei
Camping
Brotspeise
Fisch
Einlagen
Grillen
marinieren
Frittieren
Meeresfrüchte
Früchte
Basisrezepte
Tarte
spezial
Festlich
Europa
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Indien
ReisGetreide
Korea
Vietnam
Eier oder Käse
Fleisch
USA oder Kanada
Kartoffel
Creme
Haltbarmachen
Geheimrezept
Pizza
Kinder
Diabetiker
Fondue
Süßspeise
Klöße
Mehlspeisen
ketogen
Getränk
bei 56 Bewertungen

einfach, vegetarisch, schmackhaft

5 Min. simpel 16.01.2009
bei 162 Bewertungen

Den Tofu in Würfel schneiden, die ca. 1-1,5 cm groß sind. Nun müssen diese Würfel mit der Sojasauce mariniert werden. Weizenmehl, Hefeflocken, Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und dann das Wasser dazugeben, es soll

20 Min. normal 15.03.2012
bei 140 Bewertungen

perfekt für Vegetarier die eine wirklich superleckere Tomatenlasagne essen wollen

20 Min. normal 05.12.2008
bei 54 Bewertungen

Alle Zutaten (bis auf den Tofu) in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einer dickflüssigen Masse pürieren. Den Tofu als Steak oder in Stücken für Schaschlik in die Marinade geben und mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach in der Pfa

15 Min. normal 14.07.2011
bei 249 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 18.06.2011
bei 21 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.07.2015
bei 112 Bewertungen

in Erdnuss - Sauce

10 Min. normal 24.08.2006
bei 159 Bewertungen

vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 04.04.2013
bei 69 Bewertungen

Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, zerkleinern und beides gut vermengen. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und über die Tofu-Würfel streuen. Dazu die Gemüsebrühe und die Sojasauce schütten und ca. 1 Stunde im Kühls

40 Min. normal 04.05.2005
bei 19 Bewertungen

Tofu mit den Händen klein bröseln und in etwas Öl auf hoher Stufe anbraten. Einen kleinen Topf mit 300 ml Wasser aufsetzen. Das Selleriestück und die Möhre klein würfeln und zusammen mit den roten Linsen in dem Topf kochen. Die Zwiebel klein würfeln

20 Min. normal 10.06.2013
bei 169 Bewertungen

Den Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren. Die Currypaste einrühren, Erdnussbutter, grob zerkleinerte Erdnüsse, Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen, die Sahne zugeben und offen 10 Minuten einkochen lassen. Zum Schluss mit Sojasoß

30 Min. normal 22.01.2011
bei 28 Bewertungen

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 Min. normal 29.02.2016
bei 41 Bewertungen

Würzig, leicht und schnell gemacht

25 Min. simpel 10.06.2008
bei 79 Bewertungen

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 137 Bewertungen

Öl im Wok erhitzen und Tofu darin anbraten, aber nicht zu braun werden lassen. Vorsicht, er backt leicht an! Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dauert nicht lange, und Spinat dazugeben. Nur ganz kurz zu

30 Min. normal 23.01.2007
bei 288 Bewertungen

superleckeres, gesundes Tofugericht

20 Min. simpel 05.10.2008
bei 26 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

15 Min. normal 20.11.2013
bei 39 Bewertungen

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

15 Min. simpel 24.02.2009
bei 13 Bewertungen

vegetarisch bis vegan

10 Min. simpel 13.09.2011
bei 58 Bewertungen

asiatisch inspiriert

15 Min. normal 06.01.2013
bei 12 Bewertungen

vegane Alternative zu Quark, milchfrei

10 Min. simpel 03.07.2012
bei 130 Bewertungen

Sultaninen ca. 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Tofuwürfel mit Sojasauce beträufeln und abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Tofuwürfel in einer Pfanne mit 1EL Öl kross braten, mit Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen Öl

45 Min. normal 27.12.2002
bei 57 Bewertungen

super cremiges vegetarisches Curry, auch vegan möglich

25 Min. normal 09.07.2013
bei 34 Bewertungen

würzig-deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 Min. normal 25.09.2007
bei 87 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl goldgelb anbraten. Räuchertofu in kleine Stücke schneiden, alle weiteren Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen zufügen und pürieren. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterrühren und alles ca. eine Stunde durc

10 Min. simpel 02.05.2012
bei 84 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 53 Bewertungen

Die verwendete Tasse fasst 150 ml. Zuerst den Teig vorbereiten. Hierzu alle Teigzutaten mit 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Quiche- oder Springform fetten, mit Mehl ausstreuen und überschüssiges Mehl ausschütten. Den Teig etwas grö

30 Min. normal 11.03.2015
bei 18 Bewertungen

Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit 5 EL Teriyaki-Sauce mischen. Abgedeckt beiseitestellen. Schalotten in Halbringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer klein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen und vierteln. Die Vier

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 17 Bewertungen

vegan, da ohne Milchprodukte

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 17 Bewertungen

ohne Ei, rein pflanzlich, sehr günstig und einfach

20 Min. simpel 25.06.2013