Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Tobleronemousse“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: toblerone

Dessert
einfach
Creme
Europa
Schweiz
Vegetarisch
Festlich
Lactose
 (18 Bewertungen)

Toblerone in grobe Stücke brechen und anschließend im Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker rühren, bis die Masse hell ist und mit der geschmolzenen Toblerone gut verrühren. Sahne steif schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. Das Mousse

30 Min. simpel 13.10.2005
 (5 Bewertungen)

Die Toblerone in große Stücke brechen, in eine Schüssel geben. Reichlich siedendes Wasser über die Schokolade gießen bis sie vollständig davon bedeckt ist. Kurz stehen lassen bis sie weich ist. Die Schokolade verliert ihre Form nicht (Schmelzprobe: e

10 Min. simpel 16.05.2003
 (2 Bewertungen)

Das Wasser in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Schokolade in große Stücke brechen, in eine Schüssel geben und anschließend in die Pfanne mit dem kochenden Wasser stellen, solange, bis die Schokolade geschmolzen ist, (evt. ein bisschen Rahm zugebe

15 Min. normal 13.10.2004
 (1 Bewertungen)

Den Toblerone in Stücke schneiden, mit der Edelbitterschokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen (2 EL Wasser zugeben dann schmilzt die Schokolade besser). Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und kurz abkühlen las

30 Min. simpel 30.08.2009
 (0 Bewertungen)

Sahne steif schlagen. Toblerone im Wasserbad erhitzen und cremig rühren, je nach Bedarf Milch zugeben. Die geschmolzene Schokolade mit dem Eigelb verrühren (ggf. Rumaroma und Zucker zugeben - wird mit extra Zucker aber sehr süß) und die Sahne unterhe

15 Min. simpel 03.06.2012
 (0 Bewertungen)

Sahne steif schlagen und kaltstellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Toblerone im Warmwasserbad schmelzen. Eigelb und Zucker schaumig aufschlagen. Geschmolzene Toblerone mit der Eigelbmasse verrühren, ggfs. etwas geschlagene Sahne zugeben, um

30 Min. normal 02.09.2013
 (0 Bewertungen)

Toblerone im Wasserbad auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier und Eigelb im Wasserbad cremig schlagen und die Toblerone und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine unterrühren. Etwas abkühlen lassen und die geschlagene Sahne vorsichtig

30 Min. normal 19.09.2002