„Toblerone“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
einfach
Eis
Europa
Festlich
Gluten
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
Schnell
Schweiz
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 270 Bewertungen

Feines Dessert

25 Min. normal 08.10.2007
bei 16 Bewertungen

die extravagante Schokoladentorte

30 Min. normal 28.09.2008
bei 44 Bewertungen

Die Schlagsahne in einen Topf geben und die kleingebrochenen Tobleroneschokolade darin unter rühren auf dem Herd bei kleiner Hitze schmelzen. Das Ganze dann 3-4 Stunden kalt stellen. Danach mit dem Mixer cremig aufschlagen. In Dessertschalen verteile

15 Min. simpel 12.09.2005
bei 10 Bewertungen

Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Von der Toblerone 2 Ecken abbrechen und beiseite legen. Restliche Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam dazugießen, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sah

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 27 Bewertungen

haltbar , da ohne Ei

15 Min. normal 30.09.2007
bei 25 Bewertungen

Alle Zutaten zusammenkneten und zu einer Wurst rollen (ca. 5 cm im Durchmesser). Danach die Seiten der Wurst zu einem Dreieck formen. Ca. eine Stunde in den Kühlschrank legen, danach Dreiecke abschneiden, die ca. 1/2 cm dick sind. Ab in den Ofen, etw

30 Min. simpel 04.12.2003
bei 32 Bewertungen

leckeres Dessert

25 Min. simpel 22.08.2009
bei 13 Bewertungen

Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Sobald die Schokolade flüssig ist, die 2 Eigelb mit der flüssigen Schokolade vermischen und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Mindestens 2 Stunden kalt

10 Min. simpel 16.07.2005
bei 9 Bewertungen

Die Toblerone zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen. Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut mischen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen. Keinen

10 Min. normal 15.04.2001
bei 3 Bewertungen

ergibt 24 Minimuffins

20 Min. normal 13.11.2006
bei 8 Bewertungen

Korinthen in Rum eine Stunde einweichen. Toblerone hacken. Fett zerlassen, Schokolade unter Rühren darin schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz, und Zimt schaumig schlagen, bis eine hell-cremige Masse entstanden ist. Schokomasse unterhe

120 Min. normal 06.12.2002
bei 5 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier miteinander verrühren. Haselnüsse und Mehl hinzufügen. Die "Tobleroneberge" halbieren und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen. Die Schokoladenglasur schmelzen und a

15 Min. simpel 22.05.2013
bei 4 Bewertungen

Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Im kalten Wasserbad herunterkühlen. Sahne u. Vanillezucker schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene Schokolade das Eigelb unterrühren. Wird die Konsistenz zu zäh, etwas Milch z

30 Min. normal 02.10.2002
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, den Zucker untermischen. Die Margarine mit dem Sirup in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Leicht abkühlen lassen, mit dem E

10 Min. normal 07.02.2009
bei 4 Bewertungen

Saftige Brownies, nicht nur für Kinder - reicht für ca. 25 Stück

25 Min. simpel 06.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker und dem Honig im heißen Wasserbad schaumig schlagen, anschließend im kalten Wasserbad kalt schlagen. In die Schaummasse die geschlagene, sehr kalte Sahne geben. Nun die geschmolzene Kuvertüre und Toblerone rasch unterziehen,

35 Min. normal 04.05.2009
bei 3 Bewertungen

Rahm, Zucker und Toblerone erhitzen und beiseite stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Gelatine ausdrücken und in die nur noch handwarme Rahm-Toblerone-Mischung rühren. Portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen.

15 Min. simpel 04.05.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

raffiniert im Glas serviert

30 Min. pfiffig 17.10.2009
bei 3 Bewertungen

ergibt etwa 30 Brownies

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

für 16 Cupcakes

30 Min. simpel 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

kleine Kühlschranktorte für eine 16er Springform

20 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Muffins

20 Min. normal 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

Spitzbuben mit Schokolade - reicht für ca. 70 Stück

120 Min. pfiffig 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

auch als Dessert

40 Min. simpel 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen lassen. Mit einem Rührbesen glattrühren. Die Eier dazugeben und alles gut vermischen. Den Rahm steifschlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Bis zum Verzehr ca. 3 Stunden kühlstellen.

30 Min. simpel 15.11.2006
bei 8 Bewertungen

mit schwarzer bzw. weißer Toblerone-Schokolade

30 Min. simpel 20.05.2006
bei 0 Bewertungen

Mousse au montagne

30 Min. normal 09.04.2001
bei 1 Bewertungen

Eier und Zucker nur wenig schaumig rühren. Die Mandeln mit dem Backpulver mischen und unter die Eiercreme rühren. Die Masse in die eingefettete Springform (24 cm Durchmesser) füllen. Im 175 Grad heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. D

20 Min. normal 24.10.2007