„Toblerone“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
Backen
Creme
Kuchen
Schnell
Vegetarisch
Torte
Schweiz
Europa
Lactose
Festlich
Eis
Kekse
Party
Kinder
Winter
Weihnachten
Frucht
Gluten
Konfiserie
gekocht
Low Carb
Herbst
Süßspeise
Resteverwertung
Shake
Tarte
Geheimrezept
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Sommer
Getränk
 (275 Bewertungen)

Feines Dessert

25 Min. normal 08.10.2007
 (19 Bewertungen)

die extravagante Schokoladentorte

30 Min. normal 28.09.2008
 (26 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammenkneten und zu einer Wurst rollen (ca. 5 cm im Durchmesser). Danach die Seiten der Wurst zu einem Dreieck formen. Ca. eine Stunde in den Kühlschrank legen, danach Dreiecke abschneiden, die ca. 1/2 cm dick sind. Ab in den Ofen, etw

30 Min. simpel 04.12.2003
 (13 Bewertungen)

Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Von der Toblerone 2 Ecken abbrechen und beiseite legen. Restliche Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam dazugießen, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sah

20 Min. simpel 13.05.2009
 (44 Bewertungen)

Die Schlagsahne in einen Topf geben und die kleingebrochenen Tobleroneschokolade darin unter rühren auf dem Herd bei kleiner Hitze schmelzen. Das Ganze dann 3-4 Stunden kalt stellen. Danach mit dem Mixer cremig aufschlagen. In Dessertschalen verteile

15 Min. simpel 12.09.2005
 (27 Bewertungen)

haltbar , da ohne Ei

15 Min. normal 30.09.2007
 (32 Bewertungen)

leckeres Dessert

25 Min. simpel 22.08.2009
 (15 Bewertungen)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Sobald die Schokolade flüssig ist, die 2 Eigelb mit der flüssigen Schokolade vermischen und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Mindestens 2 Stunden kalt

10 Min. simpel 16.07.2005
 (9 Bewertungen)

Die Toblerone zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen. Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut mischen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen. Keinen

10 Min. normal 15.04.2001
 (8 Bewertungen)

Korinthen in Rum eine Stunde einweichen. Toblerone hacken. Fett zerlassen, Schokolade unter Rühren darin schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz, und Zimt schaumig schlagen, bis eine hell-cremige Masse entstanden ist. Schokomasse unterhe

120 Min. normal 06.12.2002
 (5 Bewertungen)

Butter, Zucker und Eier miteinander verrühren. Haselnüsse und Mehl hinzufügen. Die "Tobleroneberge" halbieren und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen. Die Schokoladenglasur schmelzen und a

15 Min. simpel 22.05.2013
 (4 Bewertungen)

ergibt etwa 30 Brownies

20 Min. simpel 21.09.2008
 (3 Bewertungen)

kleine Kühlschranktorte für eine 16er Springform

20 Min. simpel 09.04.2018
 (4 Bewertungen)

ergibt 24 Minimuffins

20 Min. normal 13.11.2006
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, den Zucker untermischen. Die Margarine mit dem Sirup in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Leicht abkühlen lassen, mit dem E

10 Min. normal 07.02.2009
 (3 Bewertungen)

Rahm, Zucker und Toblerone erhitzen und beiseite stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Gelatine ausdrücken und in die nur noch handwarme Rahm-Toblerone-Mischung rühren. Portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen.

15 Min. simpel 04.05.2012
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. normal 04.03.2019
 (1 Bewertungen)

raffiniert im Glas serviert

30 Min. pfiffig 17.10.2009
 (5 Bewertungen)

Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Im kalten Wasserbad herunterkühlen. Sahne u. Vanillezucker schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene Schokolade das Eigelb unterrühren. Wird die Konsistenz zu zäh, etwas Milch z

30 Min. normal 02.10.2002
 (3 Bewertungen)

für 16 Cupcakes

30 Min. simpel 24.07.2012
 (0 Bewertungen)

ergibt 20 Muffins

20 Min. normal 10.08.2010
 (4 Bewertungen)

Saftige Brownies, nicht nur für Kinder - reicht für ca. 25 Stück

25 Min. simpel 06.10.2010
 (2 Bewertungen)

Spitzbuben mit Schokolade - reicht für ca. 70 Stück

120 Min. pfiffig 13.06.2007
 (2 Bewertungen)

auch als Dessert

40 Min. simpel 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.03.2011
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen lassen. Mit einem Rührbesen glattrühren. Die Eier dazugeben und alles gut vermischen. Den Rahm steifschlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Bis zum Verzehr ca. 3 Stunden kühlstellen.

30 Min. simpel 15.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker und dem Honig im heißen Wasserbad schaumig schlagen, anschließend im kalten Wasserbad kalt schlagen. In die Schaummasse die geschlagene, sehr kalte Sahne geben. Nun die geschmolzene Kuvertüre und Toblerone rasch unterziehen,

35 Min. normal 04.05.2009
 (8 Bewertungen)

mit schwarzer bzw. weißer Toblerone-Schokolade

30 Min. simpel 20.05.2006
 (1 Bewertungen)

mit Toblerone und Banane

15 Min. simpel 07.06.2017
 (1 Bewertungen)

Jede Schicht der dreilagigen Mousse au Chocolat wird einzeln zubereitet. Dafür die Schokoladen getrennt voneinander im Wasserbad schmelzen. Je 1 Ei trennen. Jeweils 100 g geschmolzene Toblerone mit 1 Eigelb mischen. 1 dl Vollrahm steif schlagen und

45 Min. simpel 29.02.2012