„Toastbrote“ Rezepte 3.669 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
einfach
Hauptspeise
Schnell
Brotspeise
Gemüse
Braten
Vorspeise
Vegetarisch
Überbacken
Party
warm
Schwein
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
gekocht
Studentenküche
Europa
Gluten
Fingerfood
Rind
Suppe
Lactose
Käse
Backen
Herbst
Fleisch
Fisch
Frühstück
Sommer
kalt
gebunden
Festlich
Kinder
Geflügel
Salat
Winter
Auflauf
Pilze
Camping
Beilage
Deutschland
Low Carb
Frucht
Frühling
Kartoffeln
Eier
fettarm
Dessert
Süßspeise
Italien
Saucen
Ei
USA oder Kanada
Nudeln
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Eier oder Käse
Vegan
Aufstrich
Klöße
Einlagen
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Pasta
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Eintopf
Frankreich
klar
spezial
Spanien
Dünsten
Dips
Großbritannien
Grillen
Hülsenfrüchte
Frittieren
Österreich
ketogen
Früchte
Asien
Meeresfrüchte
Vollwert
Kartoffel
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
Mikrowelle
Silvester
Salatdressing
Schweiz
Getreide
Reis
Griechenland
Innereien
Mehlspeisen
Türkei
Ostern
Wild
bei 159 Bewertungen

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 214 Bewertungen

Die Hefe in einem Glas mit der Hälfte des lauwarmen Wassers auflösen, das gesamte Salz hinzugeben und gut verrühren. Das Glas für gut 30 Minuten zur Seite stellen. Dann alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, das Hefewasser hinzugeben und al

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 215 Bewertungen

Die Hefe in einem Glas mit dem lauwarmen Wasser auflösen, das Salz hinzugeben und das Glas für gut 30 Minuten zur Seite stellen. Dann alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, Hefe-Salz-Wasser hinzugeben und alles sehr gut miteinander verknete

20 Min. normal 21.01.2008
bei 73 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Da hinein Hefe, Salz, Backmalz oder 1 TL Zucker und Butter geben. Milch und Wasser mischen und in die Mulde gießen. Alles zu einem Teig verkneten. 30 Min. abgedeckt gehen lassen. Meh

40 Min. normal 22.06.2009
bei 34 Bewertungen

mit Saaten

15 Min. normal 20.09.2011
bei 24 Bewertungen

eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 22.03.2010
bei 40 Bewertungen

aus Dinkel - oder Weizenmehl

20 Min. simpel 27.12.2009
bei 59 Bewertungen

Die Hefe in etwas warmem Wasser auflösen, ins Mehl eine kleine Mulde drücken und darin die aufgelöste Hefe anrühren. Den Hefeansatz etwas gehen lassen und in der Zwischenzeit Zucker, Salz und Butter (Zimmertemperatur) abwiegen. Alles zum Mehl geben,

45 Min. simpel 31.07.2004
bei 26 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl fein hinein sieben und mit dem Knethaken verkneten. Nun die zerlassene Butter, das Ei, Zimt, Meersalz und den Honig nach und nach unterkneten. Wenn die Maschine nicht mehr weiter kommt, bzw. der Teig ein

25 Min. normal 18.01.2010
bei 46 Bewertungen

Für den Brotbackautomat

10 Min. simpel 20.04.2009
bei 30 Bewertungen

passend für eine Kastenform

20 Min. simpel 07.04.2008
bei 22 Bewertungen

schmeckt auch ungetoastet

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 18 Bewertungen

für eine Kastenform, 28 cm lang

20 Min. normal 12.07.2007
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Hefeteig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten und in eine Kastenform geben. Weitere. 10 Minuten gehen lassen und dann bei ca. 160° etwa 1 Stunde backen.

15 Min. simpel 22.12.2007
bei 8 Bewertungen

eine ideale kleine Mahlzeit + schnell gemacht

20 Min. normal 01.09.2010
bei 11 Bewertungen

*Erst den Weizensauerteig herstellen. 24std. vorher. Also man nehme: etwas Roggensauer, ca. 20g und vermischt es mit 100g Weizenmehl (1050) und 200 g Wasser (40°C). Lässt ihn 24 std. stehen. Der Toastbrotteig: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und

20 Min. normal 16.04.2003
bei 12 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit allen weiteren Zutaten zu einem weichen Teig kneten. Ruhen lassen bis der Teig sich in etwa verdoppelt hat. Nochmals ordentlich durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Wieder 1 Stunde gehen l

15 Min. normal 24.07.2011
bei 15 Bewertungen

Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Salz und dem Vitamin C verrühren. Milch und Wasser abwiegen (bei diesem Rezept sehr wichtig!) und zusammen mit der Butter zum Mehl geben. Den Teig sehr gründlich (ca. 10 Minuten) kneten, bis er Blasen wirft, dann de

20 Min. simpel 20.11.2007
bei 20 Bewertungen

Hefe in der Milch auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Knetzeit bei einer Kitchen-Aid oder ähnlicher Maschine 20 min., bei einem Handrührgerät 30 min. Teigruhe 2x30 min. Backtemperatur 210 grad Backzeit 40 min

30 Min. simpel 09.08.2003
bei 31 Bewertungen

Das Mehl, den Zucker, die Hefe und das Salz gut vermischen. Dann die geschmolzene Butter und die handwarme Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Nun das ganze abgedeckt an einem warmen Ort 30 min gehen lassen. Nach der Ruhezeit nochma

20 Min. normal 02.07.2004
bei 6 Bewertungen

einfach in der Mikrowelle

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 5 Bewertungen

einfaches und leckeres Frühstück

15 Min. normal 04.07.2013
bei 14 Bewertungen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Hefe und Meersalz untermischen. Honig, Ei, Butter und Milch zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis sich das Volu

25 Min. simpel 17.02.2009
bei 5 Bewertungen

1300 g

10 Min. simpel 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

locker und fluffig

20 Min. normal 22.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Hafer-, Dinkel- und Weizenmehl

20 Min. simpel 02.07.2018
bei 5 Bewertungen

ohne Hefe

15 Min. normal 04.10.2011
bei 16 Bewertungen

Zuerst wird die Banane geschält und in Scheiben geschnitten. Jetzt bestreicht man die beiden Toastbrotscheiben (ungetoastet) mit Nutella. Zum Abschluss legt man die Bananenscheiben auf das Brot.

5 Min. simpel 04.09.2003
bei 5 Bewertungen

Vorsicht Suchtgefahr!

30 Min. normal 03.03.2013
bei 15 Bewertungen

Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gut kneten! 30 Min ziehen lassen, erneut kneten, Semmeln/Toastbrot formen. Bei 200° C Umluft 20-40 Min backen.

10 Min. simpel 21.01.2005