„Toastbrot“ Rezepte 3.587 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (154)

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 min. simpel 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (194)

Die Hefe in einem Glas mit der Hälfte des lauwarmen Wassers auflösen, das gesamte Salz hinzugeben und gut verrühren. Das Glas für gut 30 Minuten zur Seite stellen. Dann alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, das Hefewasser hinzugeben und al

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (204)

Die Hefe in einem Glas mit dem lauwarmen Wasser auflösen, das Salz hinzugeben und das Glas für gut 30 Minuten zur Seite stellen. Dann alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, Hefe-Salz-Wasser hinzugeben und alles sehr gut miteinander verknete

20 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (72)

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Da hinein Hefe, Salz, Backmalz oder 1 TL Zucker und Butter geben. Milch und Wasser mischen und in die Mulde gießen. Alles zu einem Teig verkneten. 30 Min. abgedeckt gehen lassen. Meh

40 min. normal 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Saaten

15 min. normal 20.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Hefe in etwas warmem Wasser auflösen, ins Mehl eine kleine Mulde drücken und darin die aufgelöste Hefe anrühren. Den Hefeansatz etwas gehen lassen und in der Zwischenzeit Zucker, Salz und Butter (Zimmertemperatur) abwiegen. Alles zum Mehl geben,

45 min. simpel 31.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (38)

aus Dinkel - oder Weizenmehl

20 min. simpel 27.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für den Brotbackautomat

10 min. simpel 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl fein hinein sieben und mit dem Knethaken verkneten. Nun die zerlassene Butter, das Ei, Zimt, Meersalz und den Honig nach und nach unterkneten. Wenn die Maschine nicht mehr weiter kommt, bzw. der Teig ein

25 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

passend für eine Kastenform

20 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt auch ungetoastet

30 min. simpel 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

für eine Kastenform, 28 cm lang

20 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

*Erst den Weizensauerteig herstellen. 24std. vorher. Also man nehme: etwas Roggensauer, ca. 20g und vermischt es mit 100g Weizenmehl (1050) und 200 g Wasser (40°C). Lässt ihn 24 std. stehen. Der Toastbrotteig: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und

20 min. normal 16.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

Hefe in der Milch auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Knetzeit bei einer Kitchen-Aid oder ähnlicher Maschine 20 min., bei einem Handrührgerät 30 min. Teigruhe 2x30 min. Backtemperatur 210 grad Backzeit 40 min

30 min. simpel 09.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Mehl, den Zucker, die Hefe und das Salz gut vermischen. Dann die geschmolzene Butter und die handwarme Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Nun das ganze abgedeckt an einem warmen Ort 30 min gehen lassen. Nach der Ruhezeit nochma

20 min. normal 02.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Salz und dem Vitamin C verrühren. Milch und Wasser abwiegen (bei diesem Rezept sehr wichtig!) und zusammen mit der Butter zum Mehl geben. Den Teig sehr gründlich (ca. 10 Minuten) kneten, bis er Blasen wirft, dann de

20 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine ideale kleine Mahlzeit + schnell gemacht

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten zu einem Hefeteig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten und in eine Kastenform geben. Weitere. 10 Minuten gehen lassen und dann bei ca. 160° etwa 1 Stunde backen.

15 min. simpel 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Hefe und Meersalz untermischen. Honig, Ei, Butter und Milch zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort solange gehen lassen, bis sich das Volu

25 min. simpel 17.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit allen weiteren Zutaten zu einem weichen Teig kneten. Ruhen lassen bis der Teig sich in etwa verdoppelt hat. Nochmals ordentlich durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Wieder 1 Stunde gehen l

15 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorsicht Suchtgefahr!

30 min. normal 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach in der Mikrowelle

20 min. simpel 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

1300 g

10 min. simpel 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gut kneten! 30 Min ziehen lassen, erneut kneten, Semmeln/Toastbrot formen. Bei 200° C Umluft 20-40 Min backen.

10 min. simpel 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst wird die Banane geschält und in Scheiben geschnitten. Jetzt bestreicht man die beiden Toastbrotscheiben (ungetoastet) mit Nutella. Zum Abschluss legt man die Bananenscheiben auf das Brot.

5 min. simpel 04.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pilzragout mit Eiern

20 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken und Käse würfeln, den Becher Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (es können auch Kräuter nach Wahl untergerührt werden). Die Masse auf das Toastbrot streichen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. Bei Mittelhitze (zw

15 min. simpel 29.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

bestens geeignet für den schmalen Geldbeutel und für Sparfüchse

20 min. simpel 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse und Salsa mexicaine

15 min. simpel 13.10.2007