Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt.
vielen Dank an Brittablau für diese Idee
60 Min. simpel 07.02.2010Wie wäre es mit: tag AND hähnchenbrust
vielen Dank an Brittablau für diese Idee
60 Min. simpel 07.02.2010"Gänsemöpse"
15 Min. simpel 07.03.2014Die Gänsebrüste salzen und pfeffern und auf der Hautseite braten. Die gebratenen Brüste in eine höhere Form (6 cm) legen und rundherum die gewürfelten Zwiebel- und Apfelstücke sowie die mit Schale in Scheiben geschnittene Orange, die gefrorene Peters
30 Min. normal 15.12.2016ideal auch für Anfänger, da kaum etwas schiefgehen kann
30 Min. normal 11.12.2017Für das Püree das gewürfelte Gemüse mit dem Rosmarin in einen Topf geben, die Sahne zufügen und mit Milch auffüllen, bis alles bedeckt ist. Eine Prise Zucker darüber streuen und das Gemüse bei kleiner Hitze weich kochen. Gemüse durch ein Sieb abgieße
40 Min. pfiffig 22.03.2010Zuerst Schweinebauch und gefrorene Gänsekeulen in 1,5 l Wasser etwa 20 Minuten bedeckt köcheln lassen. Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Dann die Steckrübenwürfel, eine Hälfte vom Majoran und gekörnte Brühe dazugeben. Zugedeckt bei kleiner H
45 Min. simpel 11.04.2012Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Saft von den Zitronen mit Cayennepfeffer, Meersalz und Zucker vermengen, 5 EL Olivenöl nac
40 Min. normal 11.03.2009