„Tiram“ Rezepte 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
Wok
China
Nudeln
einfach
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Pasta
raffiniert oder preiswert
Meeresfrüchte
gekocht
Saucen
Festlich
Beilage
Fisch
Hülsenfrüchte
Frittieren
Schnell
Suppe
Frucht
Dips
Pilze
Rind
Snack
warm
Thailand
Getreide
Vorspeise
Reis
Einlagen
Schwein
Ei
klar
Party
Braten
Eintopf
Fingerfood
Kartoffeln
marinieren
Vegetarisch
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
gebunden
Schmoren
Dünsten
Salat
Herbst
Sommer
Blanchieren
Backen
ReisGetreide
fettarm
Eier
spezial
Frühling
cross-cooking
Innereien
Früchte
kalt
Haltbarmachen
Basisrezepte
Resteverwertung
Pizza
Winter
Klöße
Studentenküche
kalorienarm
Mehlspeisen
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. normal 10.04.2018
 (0 Bewertungen)

Junger Senfkohl mit Sojasprossen in Austernsauce, Rezept aus Zentral Java, Indonesien

15 Min. simpel 11.04.2018
 (0 Bewertungen)

gebratene Gemüsebeilage mit Austernsauce. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

15 Min. normal 30.07.2018
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 12.04.2019
 (1 Bewertungen)

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 Min. normal 29.10.2018
 (0 Bewertungen)

Weiße Seefischfiletstücke mit Cap Cay in Austernsauce, serviert mit weißem Reis. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. simpel 08.01.2019
 (0 Bewertungen)

Kurz gebratenes Gemüse mit Garnelen, Fisch- und Tintenfischbällchen mit Austernsauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 14.05.2020
 (1 Bewertungen)

eine Gemüsebeilage der besonderen Art. Rezept von Nusa Penida/Indonesien. Originaltitel: Tumis baby buncis & tauge saus tiram.

20 Min. normal 13.12.2017
 (1 Bewertungen)

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

30 Min. simpel 05.11.2018
 (0 Bewertungen)

Fischfiletstücke im Teigmantel mit süß-sauer-scharfem Gemüse-Sambal. Rezept aus Lombok, Indonesien. Original-Titel: Ikan Saus Tiram istimewa

30 Min. normal 01.11.2017
 (0 Bewertungen)

Cap Cay Asparagus hijau dengan Saos Tiram. Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 21.12.2018
 (1 Bewertungen)

Ein Gericht von der Insel Gili Trawangan, Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 01.03.2017
 (0 Bewertungen)

eine nicht alltägliche Beilage aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 23.11.2020
 (0 Bewertungen)

eine beinahe universelle Sojasauce mit zartem Anchovisgeschmack

10 Min. normal 20.02.2018
 (1 Bewertungen)

Das kantonesische 4-Gänge-Gericht ist hier zu einem Menu zusammen gefasst.

50 Min. normal 08.06.2020
 (0 Bewertungen)

eine würzige Beilage zu weißem, gekochten Langkornreis, Rezept aus Kanton China

35 Min. normal 05.10.2020
 (1 Bewertungen)

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
 (0 Bewertungen)

Ein Menu der 8 Köstlichkeiten aus der Szechuanküche Chinas. Braucht etwas Zeit.

30 Min. pfiffig 22.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein exotisches Frühlingsmenu aus der Küche von Peking und Shandong, China.

30 Min. normal 19.05.2020
 (1 Bewertungen)

Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch. Ein Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

60 Min. normal 27.04.2018
 (1 Bewertungen)

Eine Hühnersuppe mit Glasnudeln und Gemüse auf Dewi Ayu-Art.

20 Min. simpel 19.11.2018
 (0 Bewertungen)

Ein pikantes Menu der kantonesischen Küche, links das Hauptgericht, rechts im Bild die Beilage und die Früchte als Garnitur.

25 Min. normal 27.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine mild-würzige Sojasauce mit Anchovis- und Kokosnuss-Geschmack

15 Min. normal 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

Es wird eine Flasche mit Schraubverschluss und einem Fassungsvermögen von ca. 350 ml benötigt. Alle Zutaten zusammenmischen, kurz aufkochen, abschmecken und in eine 350-ml-Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich das Kecap für 2 - 3 Wochen. Anmerku

15 Min. normal 11.07.2016
 (0 Bewertungen)

Das würzige Bohnensambal ist eine Beilage bei vielen indonesischen Fisch- oder Garnelengerichten. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 17.02.2020
 (0 Bewertungen)

Ein thailändisches Gericht, bei dem die Süße der Früchte mit der Schärfe des Cap Cay harmoniert.

25 Min. pfiffig 11.05.2020
 (0 Bewertungen)

eine erlesene und würzige Beilage aus der Küche des Ostens Chinas

15 Min. normal 17.11.2020
 (0 Bewertungen)

Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 Min. simpel 28.03.2019
 (0 Bewertungen)

Eine schnelle, würzige und vitaminreiche Suppe mit Mungosprossen und Karotten. Rezept aus Szechuan, China.

20 Min. normal 07.02.2020
 (0 Bewertungen)

Tamie goreng dengan udang khas Taman Griya, ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker

20 Min. simpel 22.06.2016