„Tiram“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
klar
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. normal 10.04.2018
bei 0 Bewertungen

Junger Senfkohl mit Sojasprossen in Austernsauce, Rezept aus Zentral Java, Indonesien

15 Min. simpel 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

gebratene Gemüsebeilage mit Austernsauce. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

15 Min. normal 30.07.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 12.04.2019
bei 1 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 Min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Weiße Seefischfiletstücke mit Cap Cay in Austernsauce, serviert mit weißem Reis. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. simpel 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

eine Gemüsebeilage der besonderen Art. Rezept von Nusa Penida/Indonesien. Originaltitel: Tumis baby buncis & tauge saus tiram.

20 Min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

Fischfiletstücke im Teigmantel mit süß-sauer-scharfem Gemüse-Sambal. Rezept aus Lombok, Indonesien. Original-Titel: Ikan Saus Tiram istimewa

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Tauge Wortel Saus Tiram. Rezept aus Bandung, Java, Indonesien

30 Min. simpel 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Asparagus hijau dengan Saos Tiram. Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 21.12.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Gericht von der Insel Gili Trawangan, Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

eine beinahe universelle Sojasauce mit zartem Anchovisgeschmack

10 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Eine Hühnersuppe mit Glasnudeln und Gemüse auf Dewi Ayu-Art.

20 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eine mild-würzige Sojasauce mit Anchovis- und Kokosnuss-Geschmack

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Es wird eine Flasche mit Schraubverschluss und einem Fassungsvermögen von ca. 350 ml benötigt. Alle Zutaten zusammenmischen, kurz aufkochen, abschmecken und in eine 350-ml-Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich das Kecap für 2 - 3 Wochen. Anmerku

15 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

Tamie goreng dengan udang khas Taman Griya, ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker

20 Min. simpel 22.06.2016
bei 0 Bewertungen

Pok coy bawang putih dan telur mata sapi

30 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

ein Fastfood-Gericht, das aber gar nicht so schmeckt

4 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnerschlegel mit Mungobohnenkeimlingen auf Balado Art

15 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

eine leckere, indonesische Vorspeise, Originaltitel: Udang goreng saus Teriyaki.

30 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

ein grünes und würziges Sambal mit einem Hauch von Schärfe

45 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Zum sofortigem Gebrauch für Spargel, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini- und Auberginen-Auflauf

15 Min. simpel 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Kuah pedas

20 Min. simpel 18.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine mild-würzige Hühnersuppe mit reichlich gebratenem Gemüse.

15 Min. normal 21.09.2019
bei 0 Bewertungen

scharfes Räubersambal nach einem Rezept von Ismi Sabrina Ayunani

30 Min. normal 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

Elastische Fischbällchen mariniert. Frittiert oder gegrillt ein Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 29.06.2018
bei 1 Bewertungen

Ayam masak dengan sos pedas - Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

60 Min. pfiffig 12.10.2016