„Tintenfischtube“ Rezepte 67 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

hervorragend zum Grillen, aber auch super lecker in der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

butterweich und zart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Risotto di magro con sepie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

zum Griillen, oder in der Röhre, WW, Low Fat, kolorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tintenfischtuben entweder in mühseliger Kleinarbeit sauber parieren oder dies vom Fischhändler des Vertrauens machen lassen, oder halt TK-Tuben nehmen, diese sollten nicht zu groß sein. Schalotten fein hacken, in Öl anschwitzen, Risottoreis hinz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise vom Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tintenfischtuben waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Füllung: Paprikaschote in Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen, Eier trennen. Paprikastücke, Mais, Crème fraîche und Eigelb in einem Mixe

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gerösteten Zucchini als Beilage, leicht und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung Lachsfilets, Käse und Paprika in etwa 5 mm große Würfel schneiden. Alternativ zum Büffelkäse kann man auch Frischkäse nehmen. Die Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lulas recheadas

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Tintenfischtuben gründlich unter Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen und in erhitztem Öl von allen Seiten anbraten. Anschließend den Tintenfisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten und di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Peppadew ist eine neu entdeckte, bisher unbekannte Paprika-Art. Die Früchte zeichnen sich durch ein festes, saftiges Fleisch sowie ein intensives Aroma und eine angenehme Schärfe aus. Ich habe sie beim Türken bekommen. Lauchzwiebel waschen und trock

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

und vanillierten Kirschtomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung von Algen-Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für die Grillsaison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tintenfischtuben einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Die Tuben im heißen nicht kochenden Wasser 4 Minuten ziehen lassen. Dann die Tuben klein schneiden. Die Möhren und die Zwiebel auch in ganz kleine Würfel schneiden. Alles in eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelungenes Freestyle-Kochen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gegrillte Tintenfischtuben mit Peperoni und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tintenfischtuben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

pikant gefüllte Tintenfischtuben in Tomatensahne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Not geboren: Zu kleine tiefgefrorene Tintenfischtuben müssen auch verarbeitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

wie im griechischen Restaurant

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Schinken und Käse gefüllte und gegrillte Calamari. Calamari mit Tentakel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Okazu, Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mehle und Backpulver mit Wasser und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Den Tintenfisch waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Anschließend die Ringe in dem Teig wenden und in Fett bei starker Hitze goldbraun ausbacken. Die Tinten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2017