„Tintenfischtube“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Europa
Vorspeise
warm
Meeresfrüchte
gekocht
Braten
Nudeln
Italien
Krustentier oder Muscheln
einfach
Schmoren
Schnell
Pasta
Wok
Grillen
Reis
Schwein
Getreide
raffiniert oder preiswert
Asien
Snack
Dünsten
kalorienarm
Pilze
fettarm
Saucen
Spanien
Backen
Salat
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Sommer
kalt
Geflügel
Thailand
Frittieren
Frankreich
Griechenland
Käse
Vegetarisch
Deutschland
Portugal
Gluten
Festlich
Rind
Überbacken
Japan
Fleisch
Party
Resteverwertung
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Frühling
China
Auflauf
Winter
Dips
Beilage
USA oder Kanada
Suppe
Ernährungskonzepte
bei 4 Bewertungen

hervorragend zum Grillen, aber auch super lecker in der Pfanne

30 Min. normal 02.04.2007
bei 10 Bewertungen

butterweich und zart

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 6 Bewertungen

Eine Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark

30 Min. pfiffig 09.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Feta, Paprika und Oliven

15 Min. normal 08.01.2020
bei 2 Bewertungen

Risotto di magro con sepie

15 Min. normal 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

mit gerösteten Zucchini als Beilage, leicht und einfach

15 Min. normal 09.09.2016
bei 0 Bewertungen

einfache und gelingsichere Aioli

45 Min. simpel 20.03.2019
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Lachsfilets, Käse und Paprika in etwa 5 mm große Würfel schneiden. Alternativ zum Büffelkäse kann man auch Frischkäse nehmen. Die Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und einem

30 Min. normal 14.01.2013
bei 11 Bewertungen

Die Tintenfischtuben entweder in mühseliger Kleinarbeit sauber parieren oder dies vom Fischhändler des Vertrauens machen lassen, oder halt TK-Tuben nehmen, diese sollten nicht zu groß sein. Schalotten fein hacken, in Öl anschwitzen, Risottoreis hinz

30 Min. normal 25.12.2004
bei 1 Bewertungen

Lulas recheadas

45 Min. normal 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

scharf

10 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die frischen Tintenfischtuben gründlich unter Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen und in erhitztem Öl von allen Seiten anbraten. Anschließend den Tintenfisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten und di

25 Min. normal 30.09.2015
bei 9 Bewertungen

zum Griillen, oder in der Röhre, WW, Low Fat, kolorienarm

20 Min. normal 21.02.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R

40 Min. normal 22.03.2017
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

und vanillierten Kirschtomaten

40 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Peppadew ist eine neu entdeckte, bisher unbekannte Paprika-Art. Die Früchte zeichnen sich durch ein festes, saftiges Fleisch sowie ein intensives Aroma und eine angenehme Schärfe aus. Ich habe sie beim Türken bekommen. Lauchzwiebel waschen und trock

60 Min. normal 26.12.2005
bei 6 Bewertungen

tolle Vorspeise vom Grill

20 Min. normal 28.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D

30 Min. normal 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

Tintenfischtuben waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Füllung: Paprikaschote in Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen, Eier trennen. Paprikastücke, Mais, Crème fraîche und Eigelb in einem Mixe

50 Min. pfiffig 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung von Algen-Reis

30 Min. normal 21.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischtuben einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Die Tuben im heißen nicht kochenden Wasser 4 Minuten ziehen lassen. Dann die Tuben klein schneiden. Die Möhren und die Zwiebel auch in ganz kleine Würfel schneiden. Alles in eine

10 Min. simpel 27.01.2017
bei 2 Bewertungen

Gelungenes Freestyle-Kochen

45 Min. normal 25.01.2010
bei 5 Bewertungen

für die Grillsaison

20 Min. normal 11.10.2004
bei 9 Bewertungen

Gegrillte Tintenfischtuben mit Peperoni und Schafskäse

30 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Tintenfischtuben

30 Min. normal 29.01.2019
bei 3 Bewertungen

pikant gefüllte Tintenfischtuben in Tomatensahne

60 Min. normal 12.11.2012
bei 0 Bewertungen

aus der Not geboren: Zu kleine tiefgefrorene Tintenfischtuben müssen auch verarbeitet werden

30 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

40 Min. simpel 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

Okazu, Beilage

15 Min. simpel 19.01.2018