Thymian - Tintenfischtuben
hervorragend zum Grillen, aber auch super lecker in der Pfanne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007hervorragend zum Grillen, aber auch super lecker in der Pfanne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007butterweich und zart
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009Eine Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2011Risotto di magro con sepie
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001zum Griillen, oder in der Röhre, WW, Low Fat, kolorienarm
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008Die Tintenfischtuben entweder in mühseliger Kleinarbeit sauber parieren oder dies vom Fischhändler des Vertrauens machen lassen, oder halt TK-Tuben nehmen, diese sollten nicht zu groß sein. Schalotten fein hacken, in Öl anschwitzen, Risottoreis hinz
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2004tolle Vorspeise vom Grill
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010Tintenfischtuben waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Füllung: Paprikaschote in Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen, Eier trennen. Paprikastücke, Mais, Crème fraîche und Eigelb in einem Mixe
access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2009mit gerösteten Zucchini als Beilage, leicht und einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2016Für die Füllung Lachsfilets, Käse und Paprika in etwa 5 mm große Würfel schneiden. Alternativ zum Büffelkäse kann man auch Frischkäse nehmen. Die Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und einem
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013Lulas recheadas
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008Die frischen Tintenfischtuben gründlich unter Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen und in erhitztem Öl von allen Seiten anbraten. Anschließend den Tintenfisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten und di
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017schnell und einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015Peppadew ist eine neu entdeckte, bisher unbekannte Paprika-Art. Die Früchte zeichnen sich durch ein festes, saftiges Fleisch sowie ein intensives Aroma und eine angenehme Schärfe aus. Ich habe sie beim Türken bekommen. Lauchzwiebel waschen und trock
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005und vanillierten Kirschtomaten
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009Resteverwertung von Algen-Reis
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2016für die Grillsaison
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2004Die Tintenfischtuben einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Die Tuben im heißen nicht kochenden Wasser 4 Minuten ziehen lassen. Dann die Tuben klein schneiden. Die Möhren und die Zwiebel auch in ganz kleine Würfel schneiden. Alles in eine
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2017Gelungenes Freestyle-Kochen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010Gegrillte Tintenfischtuben mit Peperoni und Schafskäse
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010Tintenfischtuben
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019pikant gefüllte Tintenfischtuben in Tomatensahne
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2012aus der Not geboren: Zu kleine tiefgefrorene Tintenfischtuben müssen auch verarbeitet werden
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016wie im griechischen Restaurant
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016Mit Schinken und Käse gefüllte und gegrillte Calamari. Calamari mit Tentakel
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2016Okazu, Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018Die Mehle und Backpulver mit Wasser und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Den Tintenfisch waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Anschließend die Ringe in dem Teig wenden und in Fett bei starker Hitze goldbraun ausbacken. Die Tinten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2017