„Tintenfischsalat“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Salat
Vorspeise
kalt
Gemüse
gekocht
Fisch
Snack
Asien
Europa
Thailand
warm
kalorienarm
Sommer
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Blanchieren
Schnell
einfach
Party
Low Carb
Spanien
Kartoffel
Beilage
Früchte
Frühling
Herbst
Griechenland
Saucen
Mikrowelle
Italien
Portugal
Hauptspeise
Paleo
ketogen
Frucht
bei 6 Bewertungen

Yam Plaa Meuk

45 Min. normal 10.07.2008
bei 7 Bewertungen

Yam Plah Meuk

30 Min. normal 10.07.2007
bei 9 Bewertungen

Schmeckt wie im Urlaub!

25 Min. simpel 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

Salata od hobodnice

15 Min. simpel 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

aus den Tuben, mit Öl, knusprigem Knoblauch und Chili

30 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

aus frischem Tintenfisch - SIS geeignet

30 Min. normal 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.03.2020

60 Min. simpel 19.02.2020
bei 1 Bewertungen

Den Tintenfisch in Streifen schneiden und in einer Teflonpfanne angebraten. Kein Wasser hinzufügen! Wenn der Tintenfisch Wasser abgibt, dann ist er fertig und sollte umgehend aus der Pfanne genommen werden, damit er nicht zäh wird. In ein Schüssel g

20 Min. normal 13.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Tintenfische unter fließendem Wasser putzen. Die Innereien an den Tentakeln aus dem Körper ziehen und unterhalb des Mundwerkzeugs abschneiden, so dass nur die Tentakel übrig bleiben. Die rote Haut abziehen, die Tintenblase und den durchsichtigen

50 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Tintenfisch auftauen lassen, dann für ca. 60 Minuten in Salzwasser oder Weißwein leicht köcheln lassen. Nach 60 Minuten einmal probieren, ob er schon weich ist. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Ringe schneiden bzw. die Ärmchen teilen. Die rote Z

15 Min. normal 11.07.2003
bei 2 Bewertungen

Pulposalat mit Tomaten, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 20.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Trennwänden befreien und waschen. Die Paprikahälften und die geschälte Zwiebel jeweils in sehr feine Streifen schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

30 Min. simpel 01.07.2002
bei 0 Bewertungen

ein sehr schöner Urlaubssalat

20 Min. normal 06.06.2015
bei 2 Bewertungen

Yam Plaah Mük, Thai -Küche, scharf

35 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Tintenfische 10 Min. mit Salz kochen lassen, dann klein schneiden. Den Eisbergsalat, Peperoni und Frühlingszwiebeln klein schneiden. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Zucker und Wasser verrühren. Alle Zutaten dazugeben, ga

20 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Yam Plaa Mük

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Yam Plaah Mük

45 Min. normal 05.07.2007
bei 25 Bewertungen

Tintenfischsalat

30 Min. normal 27.06.2009
bei 1 Bewertungen

Tintenfischsalat

30 Min. normal 19.09.2006