„Tintenfischringe“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 4 Bewertungen

Paleo, SiS, low-carb

10 Min. normal 23.11.2017
bei 4 Bewertungen

Chili (je nach Schärfegrad mehr oder weniger), Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Zuerst Chili in Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie und Zucker hinzugeben. Alles auf mittlerer Flamme andünsten. In der Zei

45 Min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Salat, Karotte, Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Die Lauchzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Die Karotte in feine Streifen reiben. Den Salat so zerkleinern, dass er gut auf die Wraps verteilt werden kann. Alles in eine

20 Min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Butter in Pfanne schmelzen. Die Tintenfischringe darin braten und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer, reichlich Dill und Paprikapulver würzen. Schnittlauch nach Geschmack zugeben. Die Butter mit Mehl binden. Die Sahne zugeben. 1 Minu

10 Min. normal 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch fein würfeln, die Pilze putzen und vierteln. Beides in 2 EL erhitztem Öl andünsten, bis das austretende Pilzwasser verdunstet ist. Anschließend den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch ca. 5 Min. mitdünsten. Ein wenig Lauch zum Garnier

35 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 Min. normal 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 Min. pfiffig 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Tintenfischtuben waschen und putzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tintenfischtuben darin 2 Minuten blanchieren. In einem Sieb kalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen. In Ringe schneiden, salzen und pfeffern. Die

30 Min. simpel 03.07.2014
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 Min. normal 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfache und gelingsichere Aioli

45 Min. simpel 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

mein entwickeltes Rezept

30 Min. normal 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tintenfischtuben waschen und in Ringe schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die abgetropften Tintenfischringe und den zerdrückten Knoblauch darin kurz anbraten. Die gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und mit dem We

30 Min. normal 20.01.2006
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Fingerfood

20 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Hinweis: Zutaten der Reihe nach von oben nach unten verwenden. Tintenfischtuben unter fließendem kalten Wasser abspülen, die Haut abziehen und den Fisch in 0,5 cm breite Ringe schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke, Sojasauce und Sesamöl mitei

30 Min. normal 23.02.2006
bei 0 Bewertungen

Tintenfischringe unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und leicht salzen und pfeffern. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten nun waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwi

35 Min. normal 28.02.2006
bei 34 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 6 Bewertungen

Tintenfischringe mit Tomatenschaum

15 Min. normal 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

Tintenfischringe im Mehlmantel frittiert und mit süßer Tamarindensauce serviert.

30 Min. normal 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

In einen Topf 2 Kaffeetassen Reis und 4 Tassen Wasser geben, etwas salzen und kochen lassen. Tintenfische unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Ringen schneiden. Ich kaufe immer beim Großmarkt die Calamari, die schon in Ringe geschnitt

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 15 Bewertungen

Lulas cuisadas

35 Min. normal 12.07.2002
bei 1 Bewertungen

Einfach und schnell

10 Min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln reinigen und in wenig Wasser so lange köcheln, bis alle geöffnet sind. Die noch geschlossenen wegwerfen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Bei Kindern jetzt die Chilischote entfernen, sonst

20 Min. normal 14.11.2001
bei 3 Bewertungen

Die 500 g Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Hühnerbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen. Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgf

60 Min. normal 08.05.2002
bei 0 Bewertungen

Frische zum Aufgabeln

30 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

für eine Hauptmahlzeit die Menge verdoppeln

10 Min. normal 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Trennwänden befreien und waschen. Die Paprikahälften und die geschälte Zwiebel jeweils in sehr feine Streifen schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

30 Min. simpel 01.07.2002
bei 0 Bewertungen

einfaches spanisches Bauerngericht von den Kanarischen Inseln

10 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets und die Tintenfischringe waschen, trocken tupfen und das Fischfilet in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft und Obstessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, mit den Meeresfrüchten

30 Min. normal 16.10.2014
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018