„Tintenfischringe“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Meeresfrüchte
Europa
gekocht
Vorspeise
einfach
Asien
Nudeln
Frittieren
warm
Krustentier oder Muscheln
Schnell
Spanien
Pasta
Saucen
Geflügel
Snack
Wok
Eintopf
Getreide
raffiniert oder preiswert
Suppe
Party
Reis
Dünsten
Italien
Festlich
kalt
Wild
China
Braten
Low Carb
Dips
Krustentier oder Fisch
Salat
spezial
Pilze
Einlagen
Vegetarisch
Fingerfood
gebunden
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Früchte
ReisGetreide
Sommer
Herbst
Ernährungskonzepte
Gluten
Portugal
Lactose
Deutschland
Überbacken
Marokko
Schmoren
Frucht
Beilage
Türkei
Afrika
Frankreich
klar
kalorienarm
Schwein
Winter
 (12 Bewertungen)

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
 (6 Bewertungen)

Paleo, SiS, low-carb

10 Min. normal 23.11.2017
 (5 Bewertungen)

Chili (je nach Schärfegrad mehr oder weniger), Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Zuerst Chili in Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie und Zucker hinzugeben. Alles auf mittlerer Flamme andünsten. In der Zei

25 Min. normal 17.09.2015
 (0 Bewertungen)

Salat, Karotte, Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Die Lauchzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Die Karotte in feine Streifen reiben. Den Salat so zerkleinern, dass er gut auf die Wraps verteilt werden kann. Alles in eine

20 Min. simpel 09.07.2019
 (1 Bewertungen)

Die Butter in Pfanne schmelzen. Die Tintenfischringe darin braten und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer, reichlich Dill und Paprikapulver würzen. Schnittlauch nach Geschmack zugeben. Die Butter mit Mehl binden. Die Sahne zugeben. 1 Minu

10 Min. normal 31.03.2010
 (2 Bewertungen)

Den Knoblauch fein würfeln, die Pilze putzen und vierteln. Beides in 2 EL erhitztem Öl andünsten, bis das austretende Pilzwasser verdunstet ist. Anschließend den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch ca. 5 Min. mitdünsten. Ein wenig Lauch zum Garnier

35 Min. normal 29.05.2015
 (0 Bewertungen)

Kalamar tava ve tarator sos

20 Min. normal 03.08.2020
 (0 Bewertungen)

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 Min. normal 27.11.2018
 (0 Bewertungen)

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 19.05.2020
 (1 Bewertungen)

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 Min. pfiffig 05.04.2017
 (3 Bewertungen)

Die Tintenfischtuben waschen und putzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tintenfischtuben darin 2 Minuten blanchieren. In einem Sieb kalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen. In Ringe schneiden, salzen und pfeffern. Die

30 Min. simpel 03.07.2014
 (1 Bewertungen)

mein entwickeltes Rezept

30 Min. normal 26.02.2008
 (0 Bewertungen)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 Min. normal 12.12.2017
 (0 Bewertungen)

einfache und gelingsichere Aioli

45 Min. simpel 20.03.2019
 (0 Bewertungen)

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 18.05.2020
 (2 Bewertungen)

Die Tintenfischtuben waschen und in Ringe schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die abgetropften Tintenfischringe und den zerdrückten Knoblauch darin kurz anbraten. Die gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und mit dem We

30 Min. normal 20.01.2006
 (1 Bewertungen)

asiatisch angehauchtes Fingerfood

20 Min. normal 01.02.2009
 (0 Bewertungen)

Hinweis: Zutaten der Reihe nach von oben nach unten verwenden. Tintenfischtuben unter fließendem kalten Wasser abspülen, die Haut abziehen und den Fisch in 0,5 cm breite Ringe schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke, Sojasauce und Sesamöl mitei

30 Min. normal 23.02.2006
 (0 Bewertungen)

Tintenfischringe unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und leicht salzen und pfeffern. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten nun waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwi

35 Min. normal 28.02.2006
 (48 Bewertungen)

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
 (6 Bewertungen)

Tintenfischringe mit Tomatenschaum

15 Min. normal 18.03.2007
 (1 Bewertungen)

Tintenfischringe im Mehlmantel frittiert und mit süßer Tamarindensauce serviert.

30 Min. normal 25.07.2017
 (1 Bewertungen)

In einen Topf 2 Kaffeetassen Reis und 4 Tassen Wasser geben, etwas salzen und kochen lassen. Tintenfische unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Ringen schneiden. Ich kaufe immer beim Großmarkt die Calamari, die schon in Ringe geschnitt

15 Min. simpel 03.02.2017
 (16 Bewertungen)

Lulas cuisadas

35 Min. normal 12.07.2002
 (1 Bewertungen)

Einfach und schnell

10 Min. normal 17.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Muscheln reinigen und in wenig Wasser so lange köcheln, bis alle geöffnet sind. Die noch geschlossenen wegwerfen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Bei Kindern jetzt die Chilischote entfernen, sonst

20 Min. normal 13.11.2001
 (2 Bewertungen)

Die 500 g Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Hühnerbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen. Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgf

60 Min. normal 08.05.2002
 (0 Bewertungen)

Frische zum Aufgabeln

30 Min. normal 19.11.2008
 (2 Bewertungen)

für eine Hauptmahlzeit die Menge verdoppeln

10 Min. normal 20.07.2015
 (2 Bewertungen)

Die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Trennwänden befreien und waschen. Die Paprikahälften und die geschälte Zwiebel jeweils in sehr feine Streifen schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

30 Min. simpel 01.07.2002