„Tintenfisch“ Rezepte 470 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Tintenfisch auf Gallicische Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Variation mit einer angerösteten Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Tapas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Tintenfisch im Topf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tintenfischsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die geputzten Tintenfische waschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Die Fangarme vom Kopf abschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch im Öl bei milder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kalamarakia yemista

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch auch fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer und dem Eigelb gut vermengen. Die Kapern und die Kräuter gut untermengen. Die Tuben innen und außen gut säubern, trocken tupfen und dann mit der Fleischm

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tintenfische gründlich waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tintenfische darin anbraten. Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Tintenfische in Ringe schneiden (Körper) beziehungsweise in Abschnitte (Fangarme), oder man nimmt gleich Tintenfisch in Ringen (unpaniert!). Den Knoblauch fein hacken, die Schalotten oder Zwiebeln fein schneiden. Im Schmortopf und in einer zusät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mein Lieblingsrezept für Tintenfisch: Tintenfisch waschen und die äußere Haut entfernen. In schmale Ringe oder Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten, darf auf keinen Fall braun werden. Tintenfisch dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Schinken und Käse gefüllte und gegrillte Calamari. Calamari mit Tentakel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

raffinierte und schnelle Art, Tintenfisch zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Lulas cuisadas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mexikanisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zur Vorbereitung die Thaichilischote feinhacken und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Außerdem den unteren hellen Teil vom Zitronengras, Minze und Koriander kleinhacken. Den Tintenfisch in mundgerechte Stücke (ca. 4 cm groß) schneiden und di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefüllte Kalmare in pikanter Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gefüllte Calamari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tintenfische unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Ringe schneiden. Fischstücke in Mehl wälzen. Überflüssiges Mehl abschütteln. Öl erhitzen, die Ringe darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Deditos de calamar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tintenfische säubern und sehr gut waschen. Die Arme in kleine Stücke und den Körper in Ringe schneiden. Die Zwiebeln reiben und mit dem zerdrückten Knoblauch im Öl erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und den Tintenfisch zufügen. C

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Tintenfische küchenfertig vorbereiten. Die Muscheln waschen, bürsten und in kochendem Wasser unter Rütteln etwa 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Muscheln aus der Schale nehmen, nicht geöffnete Muscheln wegwerfen und das Muschelfleisch grob hac

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die kleinen Tintenfische auftauen lassen, waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Streifen schneiden und in 5 EL Olivenöl kräftig anbraten. Währenddessen Zwiebel, Petersilie und Knoblauch hacken und zugeben, weitere 10 min. offen mitdünsten lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zartes Tintenfischragout mit Knoblauchmayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005