„Timbale“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

locker leichte Zitronenspeise ohne Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originelle Vorspeise oder pfiffige Hauptspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere, ungewöhnliche Spargelspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Stockfischauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Joghurt in eine Schüssel geben. Die Orange schälen und über einer Schüssel filetieren, so dass der Saft in die Schüssel tropft. Die Orangenfilets beiseite legen und die Orange gut auspressen. Nun den Zucker und den Puderzucker nach Geschmack hinzugeb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr frische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

locker leichte Orangenspeise ohne Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Gewürze, Sahne, Gemüsesaft und Eigelb zusammenrühren. Das Hackfleisch zugeben und die Masse geschmeidig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine hohe Form mit Öl auspinseln und den Boden und die Seiten mit der Fleischmasse ausklei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatinepulver mit 125 ml Sauerkirschsaft verrühren. 10 Minuten quellen lassen, bei schwacher Hitze auflösen. Unter Rühren in den übrigen Saft geben. Eine runde Schüssel (Inhalt 2 Liter) mit kaltem Wasser ausspülen. Saft rein geben. Eine kleine Schüs

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und leichte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig - dafür ist der Erfolg garantiert

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Gemüse-Timbale aus Möhren, Sellerie und Zucchini / Spinat), ein Rezept für den Tischdampfgarer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wird im Wasserbad gegart, man benötigt geeignete Timbale-Förmchen oder kleine Portionsförmchen aus Steingut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008