„Tilapia“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Backofen auf ca. 200C vorheizen. (Damit der Schinken etwas kross wird oben ! ! !) Alle Zutaten außer Fisch, Zwiebel und Zitrone pürieren bis Ihr eine schöne Farce habt, diese mit Salz, Pfeffer abschmecken. 4 Fischfilet würzen und mit der Farce dick b

30 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

superleicht, superlecker, superschnell in höchstens 25 Min.

25 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

statt der von Kindern so geliebten Fischstäbchen

20 min. simpel 18.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalorienreduziert

40 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gericht aus Ghana, Familienrezept

20 min. normal 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Der Name ist Programm - in 10 Minuten fix und fertig auf dem Tisch

10 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach einer Grundidee von Carsten Dorhs

30 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fisch, Süßwasserfisch, Barsch

30 min. normal 28.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich aromatisch

30 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Sommergericht, für den Grill, schnell gemacht

20 min. normal 28.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit geräucherten Tilapia-Goldlocken

10 min. simpel 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fenchel putzen und in kleine Würfel schneiden, Fenchelgrün hacken. Fisch abbrausen und trocken tupfen, Dill abbrausen, trocken schütteln und hacken. Wenig Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen, den Fenchel und Estragon zugeben und ca. 15 Minuten gar

40 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

in knuspriger Vollkornbrösel-Paprika-Panade

10 min. normal 25.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gabys Fischfilets

25 min. normal 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

das besondere Aroma kommt von der Verbindung Orange-Rosmarin

15 min. simpel 26.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tilapien sind Süßwasserfische und gehören zur Familie der Buntbarsche. Es sind die erfolgreichsten Zuchtfische der letzten Jahrzehnte. Der Tilapia stammt aus den warmen Gewässern Afrikas und des Jordans. Ihn zu züchten ist recht einfach, denn er ernä

30 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Lauchbett den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. In etwas Öl anbraten. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Paprikastückchen, die Sahne, die Milch oder das Wasser, den Senf, das Mehl (am besten mit der Milch verquirlt) dazug

10 min. simpel 19.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine kleine Schale geben. Knoblauch und Ingwer fein würfeln und dazugeben. Den Fisch entschuppen und die Flossen abschneiden. Den Fisch in eine Auflaufform legen, mit der Marinade einreiben und über Nacht (ca. 8 Stunden

30 min. normal 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chips und Cornflakespanade

15 min. normal 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

SiS-taugliche Vitaminbombe

15 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder kleines Hauptgericht

15 min. simpel 27.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Diabetiker geeignet)

25 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Tilapia Filets mit Kräutern im Alupäckchen

30 min. pfiffig 07.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tilapiafilets waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und anschließend auf eine Alufolie (so lang lassen, dass über dem Fisch noch Platz ist) legen. Nun mit dem Bärlauch bestreuen, dann Butter und nach Bedarf Zitronenscheiben darauf legen. A

20 min. simpel 11.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnell, das Rezept kann mit vielen verschiedenen Fischsorten nachgekocht werden.

10 min. simpel 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Poisson au Coco à la Malagache

30 min. normal 24.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (58)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten lassen. Dann die Kokosmilch angießen und alles aufkochen lassen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch und Rosinen in die Soß

20 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr fruchtig und leicht zu machen

30 min. normal 24.01.2008