„Tikka“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Hähnchenfleisch längs in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Korianderblätter abz

25 min. normal 28.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (262)

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

eine Variante aus Bombay

30 min. normal 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sauce zu meinem Rezpt für würzige Hühnerspieße

20 min. simpel 06.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zutaten für die Marinade in einer nicht-metallischen Schüssel verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in gulaschgroße Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen. Mit Cellophanfolie abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Fleisc

30 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 min. normal 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (45)

Indisches Hähnchen in Joghurtsoße

20 min. simpel 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Leckere indische Hühnchen - Variation mit Joghurtmarinade, im Backofen gegrillt

30 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 min. normal 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

zum Marinieren und Würzen von Tandoori - Gerichten

20 min. simpel 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen in Joghurtmarinade

10 min. normal 21.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch in der Masalapaste eine Stunde marinieren. Inzwischen das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Das geschnittene Gemüse hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten. Anschließend den Zitronensaft, d

30 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel oder einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben. 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Fleisch geben. Alle Zutaten für die Marinade beimengen und gut durc

20 min. normal 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fermis Art - mit selbstgemachtem indischen Rahmkäse

60 min. normal 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig einsetzbar, mit Fleisch oder Gemüse

30 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem ausreichend großen, verschließbaren Behälter die Tomaten und die Kokosmilch gut mit Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kardamom, Zimt, Vanille, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Currypulver verrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke

30 min. normal 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wok- bzw. Karahigericht

60 min. normal 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

indisch-britisches Gericht mit italienischer Note

30 min. normal 06.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vortag die Hähnchenbrustfilets in größere Würfel schneiden. In einer Schale mit dem Joghurt, der Caj P´s Sauce und dem Zitronensaft mischen. Mit Folie abdecken und kühl stellen Am nächsten Tag in einer großen Pfanne das Erdnussöl erhitzen, das Fl

40 min. normal 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

30 min. normal 19.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtiges Hähnchengericht mit Garam masala und Erdnüssen

40 min. simpel 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Gewürzmischung alle Gewürze, bis auf die Lorbeerblätter, vorher im Ofen oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie trocken sind. Dann pulvrig mörsern oder mixen, mit 3 EL Öl ist die Mischung als Paste auch haltbar. Die Lorbeerblätter erst spät

40 min. pfiffig 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Hühnerbrust unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, anschließend in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch würfeln. Die Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilisch

30 min. normal 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch samt Marinade in eine Schüssel geben. Gut mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Mit etwas Öl

20 min. simpel 25.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würfeln. Die Gewürze mit dem Joghurt mischen. Das Fleisch gut mit dem gewürzten Joghurt vermischen und am besten über Nacht darin marinieren. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. In Butterschmalz oder Öl le

45 min. normal 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, scharf

15 min. normal 16.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker und gesund

10 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, einfach, lecker

20 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erhitzen Sie das Öl und braten Sie die Zwiebeln auf mittlerer Hitze für 10 Minuten. Fügen Sie das Huhn hinzu und braten alles für weitere 5 Minuten. Geben Sie das Currypulver hinzu und braten für weitere 2 Minuten. Bringen Sie den Reis mit 700 ml W

15 min. normal 04.10.2018