„Tikka-paste“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tinas AND pasta

Indien
Asien
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Geflügel
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Wok
gekocht
Vegetarisch
Reis
Vegan
Schmoren
Frucht
Getreide
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in der Masalapaste eine Stunde marinieren. Inzwischen das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Das geschnittene Gemüse hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten. Anschließend den Zitronensaft, d

30 Min. simpel 26.03.2015
 (0 Bewertungen)

vegan, scharf

15 Min. normal 16.09.2015
 (5 Bewertungen)

Wok- bzw. Karahigericht

60 Min. normal 26.02.2011
 (0 Bewertungen)

würzig, einfach, lecker

20 Min. normal 13.01.2015
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Eignet sich hervorragend für alle indischen Speisen die mit Soße zubereitet werden. Kann im Kühlschrank mit Öl bedeckt und gut verschlossen 2 - 3 Wochen gelagert werden.

10 Min. simpel 11.04.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Gewürze gut miteinander vermengen. Man kann auch Korianderkörner im Mörser zerdrücken und verwenden, wenn man kein Pulver hat. Paprika kann man nach Belieben edelsüß oder rosenscharf nehmen. Alternativ auch Chilipulver oder Cayennepfeffer.

5 Min. simpel 22.10.2020
 (0 Bewertungen)

Alle ganzen Gewürze in Öl ca. 20 Sekunden rösten. Wenn es knackt, dann sind sie fast fertig. Knoblauch und Ingwer ganz klein hacken und zusammen mit den Gewürzen mit Öl in einem Mörser ganz fein mahlen. Das Chilipulver dazugeben und alles in den Jog

10 Min. normal 28.08.2015
 (0 Bewertungen)

Alle Gewürze mischen. Nur sehr wenig Kardamom verwenden, wenn überhaupt. Für indische Fleischgerichte super geeignet.

5 Min. simpel 25.01.2015
 (164 Bewertungen)

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

15 Min. normal 11.02.2017