„Tiger“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Braten
gekocht
Schnell
einfach
Vorspeise
warm
Nudeln
Asien
Pasta
Snack
Fisch
Reis
Getreide
Europa
Sommer
Party
Saucen
Fingerfood
Vegetarisch
Grillen
kalt
Frucht
Schmoren
Frittieren
Thailand
Wok
Frühling
Geflügel
Festlich
Italien
Salat
Spanien
Dessert
Backen
Krustentier oder Fisch
Getränk
Wild
Japan
marinieren
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vegan
Grundrezepte
Gluten
Likör
Überbacken
Gewürze Öl Essig Pasten
Trennkost
ketogen
Dünsten
Hülsenfrüchte
Low Carb
Frühstück
Deutschland
Kuchen
Kinder
Eintopf
Schwein
Auflauf
Brotspeise
Dips
Camping
Südafrika
Karibik und Exotik
Beilage
Haltbarmachen
Rind
Lactose
Paleo
Fleisch
Salatdressing
Vollwert
kalorienarm
Kekse
fettarm
Pilze
Kartoffeln
Winter
Eis
China
Früchte
Shake
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Käse
Afrika
Cocktail
bei 19 Bewertungen

Lauwarmer, sehr scharfer Thai - Rindfleischsalat vom Grill oder aus der Pfanne

45 Min. pfiffig 09.06.2008
bei 17 Bewertungen

Die Garnelen von der Schale befreien und den Darm entfernen. Schalen für einen kleinen Fond nach Bedarf aufheben. Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch dazu, aber nicht braun braten und die Garnelen dazu geben. Mit Salz und grobem Pf

20 Min. normal 03.07.2006
bei 6 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

25 Min. simpel 06.03.2007
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.04.2020

60 Min. normal 12.04.2020
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen roh und mit Schale, am besten auch mit Kopf, kaufen. Den Panzer am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Garnelen mit dem Knoblauch in Olivenöl beidseitig braten und aus der Pfanne neh

15 Min. normal 21.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen vom Darm befreien, ruhig etwas mehr einschneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zuckerschoten, Paprika und Lauchzwiebeln waschen. Champignons putzen. Paprikaschote halbieren, entkernen und würfeln. Pilze und Lauch in Scheiben

20 Min. simpel 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

Tiger Prawns schälen und waschen. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten bleiben ganz. Knoblauch in der Presse vorbereiten. Mango schälen und ebenfalls in 1 cm. große Stücke schneiden. Kokosöl im Topf auf Stufe 8 von 10 erhitzen.

15 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und kurz vor dem Braten mit Meersalz würzen. Die Peperoni entkernen und wie auch die Schalotten klein schneiden. Die Tomaten vierteln und mit oder ohne Schale verwenden (ich lasse sie dran, damit die Tomaten nicht so verk

30 Min. normal 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

ein Smoothie mit Ingwer

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schoko-Orangen-Chia-Pudding im Streifenlook

10 Min. simpel 15.05.2015
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 160 Grad vorheizen. Zwieback in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz möglichst fein zermahlen. Mit Kakaopulver und weicher Butter vermengen. Eine Springform fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Die Krümelmasse auf den Boden der

30 Min. normal 20.02.2006
bei 0 Bewertungen

für die Eismaschine

20 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, ehrlich und gesund

40 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Riesengarnelen als Vorspeise oder auch als Bestandteil eines Hauptgerichts z. B. mit Pasta, Gemüse, etc.

20 Min. simpel 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Garnelen in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, in Stifte schneiden. Zitronen- und Basilikumblätter in Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen

30 Min. normal 15.02.2002
bei 0 Bewertungen

mit Rinderhack und Kaviar

30 Min. simpel 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

Englisches Teegebäck

20 Min. simpel 16.03.2005
bei 0 Bewertungen

Fancy Cocktails

4 Min. simpel 05.07.2007
bei 2 Bewertungen

Der Filmhit "Tiger and Dragon" im Burger-Format

15 Min. simpel 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

für ca. 8 Pfeffer-Tiger-Samba-Brezen, Baguettes usw.

10 Min. normal 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

pikante Black Tiger Garnelen, relativ einfach

15 Min. normal 13.03.2018
bei 14 Bewertungen

Von ca. 2,5 - 3 kg frischen Rhabarber in der Saftpresse 1,5 l Rhabarbersaft herstellen und mit dem Zucker und den 3 - 4 Vanillezucker verrühren. Dann den Rum dazugeben und nochmals gut verrühren. Dann wird der Likör in entsprechende Flaschen abgefül

60 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 2 Bewertungen

Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln achteln, in ein großes Gefäß geben, die übrigen Zutaten dazugeben, mit einem Holzlöffel alles umrühren, bzw. schütteln. Über Nacht stehen lassen und öfters umrühren, bzw. schütt

30 Min. simpel 16.08.2003
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Japanische panierte und frittierte Garnelen

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 1 Bewertungen

Lachsfilets auftauen, Kartoffeln aufsetzen und zu Pellkartoffeln verarbeiten, Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spitzkohlstreifen hinzufügen

30 Min. simpel 26.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 43 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

Hühnerbrühe aufkochen und Sambal Oelek dazugeben. Die gefrorenen Garnelen in die Hühnerbrühe geben und aufkochen. Das gefrorene Wokgemüse dazugeben und aufkochen. Mit Sojasauce abschmecken. Tipp: Schmeckt auch toll mit einem Hühnerbrustfilet statt d

5 Min. normal 15.08.2013
bei 3 Bewertungen

Topf mit kochendem gesalzenem Wasser vorbereiten, um die Linguine zu kochen. Abhängig von der Kochzeit können die Linguine jetzt schon in das Wasser getan werden, da der Rest ziemlich schnell geht. In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl die Shrim

15 Min. simpel 27.03.2017