„Tiere“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Backen
Kinder
Party
Wild
gekocht
Braten
einfach
Schnell
Kuchen
Winter
Festlich
Herbst
Deutschland
Schwein
Schmoren
Suppe
Saucen
Vegetarisch
Europa
Torte
Resteverwertung
Dessert
Frühling
Innereien
Babynahrung
Snack
Kartoffeln
Pilze
Ei
Salat
Geflügel
Grillen
Dips
Vorspeise
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Pasta
warm
Fisch
gebunden
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
klar
kalorienarm
Vegan
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

oder einfach nur Kürbiswaffeln mit Buttermilch

15 Min. normal 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

ideal für den Kindergeburtstag oder eine Kinderplatte bei einem Fest

25 Min. simpel 04.09.2013
bei 0 Bewertungen

ideal für den Kindergeburtstag

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

ähnlich wie Kalter Hund

30 Min. simpel 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 28.01.2016
bei 14 Bewertungen

einfach und lecker, für Mensch und Tier gegen Durchfall

20 Min. simpel 19.11.2016
bei 6 Bewertungen

über dem Holzkohlengrill vom rohen Tier zur Köstlichkeit

20 Min. normal 05.06.2004
bei 4 Bewertungen

keine Angst vor großen Tieren

30 Min. pfiffig 09.02.2011
bei 2 Bewertungen

Interessant für Jäger, die ihre Tiere selbst zerteilen und aus den nicht so edlen Teilen Hackfleisch herstellen.

30 Min. normal 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Ein ganzes Tier, individuell zubereitet

60 Min. pfiffig 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Kuchen zum Kindergeburtstag, für alle, die Tiere lieben

60 Min. simpel 25.01.2011
bei 11 Bewertungen

Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. köcheln und dann bei starker Hitze 1-3 min. scharf braten. Nach Belieben salzen und pfeffern. Dazu mache ich mir Kartoffelpüree oder

20 Min. simpel 25.07.2006
bei 1 Bewertungen

Diese Soße passt auch hervorragend zu Geflügel (Brathähnchen, Gans, Ente)

5 Min. simpel 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

attraktive Vorspeise mit herrlichen Aromen

20 Min. normal 18.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Rosinen und die Backpflaumen in 3 EL Cognac 2 Stunden einweichen. Die Kaninchenteile mit Mehl bestäuben, würzen und im Öl scharf anbraten. Herausnehmen und die Schalotten, den Speck und die Zwiebel ebenfalls anbraten. Fleisch wieder hinzugeben,

30 Min. normal 02.02.2005
bei 3 Bewertungen

*Modetorte* Super für Kindergeburtstag*

60 Min. normal 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

einfach nur lecker!

40 Min. normal 11.01.2007