„Tiefseekrabben“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
einfach
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Schnell
Nudeln
gekocht
Braten
Pasta
Reis
Getreide
Dünsten
Ei
Geflügel
fettarm
Suppe
Fisch
Saucen
Eier
Vorspeise
Schwein
Festlich
Eintopf
Snack
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
Frucht
USA oder Kanada
Überbacken
kalt
Tarte
Frühling
Kartoffeln
Pilze
Gluten
Asien
Frühstück
Früchte
Kartoffel
Schmoren
Grillen
kalorienarm
Salat
warm
spezial
Beilage
Vegetarisch
Auflauf
Sommer
Krustentier oder Fisch
Backen
Fleisch
Lactose
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht und super lecker

10 Min. simpel 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken, Kirschtomaten halbieren. Zwiebel im Öl glasig anschwitzen, Tiefseekrabben und Knoblauchzehen hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten. Mit Salz und

10 Min. normal 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

Kalte Gemüsesuppe mit Tiefseekrabben

30 Min. normal 07.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Tiefseekrabben abtropfen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Eier mit der Milch verschlagen, salzen, pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Krabben anschwitzen, das Ei drübergießen und unter ständigem Zus

15 Min. simpel 16.04.2013
bei 83 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen und dabei gut salzen und Olivenöl hinzugeben. Die Spaghetti dann nach Packungsaufschrift zubereiten. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in kleine Stücke teilen und den Knoblauch erst mal b

30 Min. simpel 15.01.2003
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden oder raspeln. Krabben waschen und abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und in Fähnchen schneiden. Einige Kartoffelscheiben und Krabben sowie etwas Käse in

15 Min. simpel 24.09.2002
bei 2 Bewertungen

Speck in einer trockenen Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Bleichsellerie in schmale Scheiben schneiden, Backpflaumen (ohne Kern) in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erh

10 Min. normal 29.04.2001
bei 10 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen, die Enden abschneiden. Abschnitte und Schale in 500 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min garen, abgießen, Sud auffangen, Stangen in mundgerechte Stücke teilen, im Sud 12-15 Min garen. Köpfe und etwas Spargel herausnehmen

15 Min. normal 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Sahne und Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Inzwischen

20 Min. normal 09.04.2004
bei 0 Bewertungen

Das Krabbenfleisch auftauen lassen, abbrausen und trocken tupfen. Dann gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit den passierten Tomaten, Olivenöl, Kräutern, Salz und Zitronenpfeffer verrühren und über d

15 Min. simpel 14.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Kartoffeln und Möhren zufügen und mit andünsten. Anschließend mit Brü

15 Min. normal 26.02.2015
bei 128 Bewertungen

mal anders als gewohnt

30 Min. normal 28.05.2006
bei 0 Bewertungen

Capellini

10 Min. normal 05.04.2009
bei 0 Bewertungen

auf Toast oder mit Reis

5 Min. normal 19.06.2013
bei 1 Bewertungen

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse darin ca. 3 Min. andünsten und herausnehmen. Reis im Bratfett andünsten. Mit 1/2 TL Curry bestäuben, anschwitze

30 Min. simpel 06.08.2003
bei 0 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. Stiele schälen, in Scheiben teilen, zusammen mit den Röschen in Salzwasser ca. 1 Minute dünsten. Abgießen, a

45 Min. normal 25.05.2006
bei 0 Bewertungen

Den Bacon würfeln, in einer Pfanne ausbraten und in eine Schüssel geben. Dill und Schnittlauch fein hacken. Die Erbsen, Krabben und Kräuter mit dem Bacon mischen und mit der Sojasauce würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Muskat

60 Min. normal 06.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Im Anschluss die Haut abziehen und klein schneiden. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen. Nach 1 - 2 Min. durch die Presse gedrückten Knoblauch hinzuge

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der erhitzten Butter goldgelb andünsten. Die Krabben zugeben und unter Rühren 10 Minuten anbraten. Die Eier mit Sahne, Salz, weißem Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Schnittlauch gut verschlagen. Die abgetr

20 Min. simpel 04.04.2014
bei 8 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 Min. normal 30.01.2018
bei 6 Bewertungen

kreolisches Reisgericht

20 Min. normal 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kreolisches Reisgericht

20 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

eine Vorspeise für den festlichen Anlass

15 Min. simpel 21.12.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote reiben bzw. hacken. Mit Erdnusscreme, Sherry, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce glattrühren. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet

25 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Inzwischen die Tiefseekrabben kurz ohne Öl in einer heißen Pfanne auftauen und anschließend herausnehmen. Den Lachs kleinschneiden. Zwiebel schäl

25 Min. normal 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Mit zweierlei Krabben

45 Min. normal 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerteile waschen und in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 2 TL Salz darüberstreuen. Das Ganze zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 45 Minuten garen. Die Pilze in einer Tasse mit lauwarmem Wasser einweichen. Das Gemüse wasc

45 Min. normal 09.11.2010