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„Tiefseegarnelen“ Rezepte 23 Ergebnisse

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leckeres Risotto mit Tiefseegarnelen, Karotten und Zucchini

30 Min. normal 29.02.2008
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geht auch mit Jakobsmuscheln

10 Min. normal 06.04.2011
 (4 Bewertungen)

schnelles, scharfes Gericht; funktioniert auch in einer Pfanne

10 Min. simpel 26.01.2011
 (5 Bewertungen)

Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Am Rücken den Darm entfernen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel hacken Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Thymian waschen und die Blätter abzupfen.

30 Min. normal 12.05.2001
 (5 Bewertungen)

Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz und ½ TL Zucker ca. 5 Min. auskochen. Danach rausnehmen und entsorg

30 Min. normal 02.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Zucchini klein hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Champignons hinzugeben und kurz braten. Die geschälten Tomaten hinzufügen und mit der Gabel etwas zerdrücken, damit eine schöne Soße

30 Min. normal 10.01.2006
 (1 Bewertungen)

Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, eiskalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit den Garnelen und den Erbsen in eine Schüssel füllen. Das Basilikum waschen,

30 Min. normal 08.05.2002
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli etwas antauen lassen und den Stiel kreuzweise leicht einschneiden. Dann 500 ml gesalzenes Wasser in einem Topf mit Deckel aufkochen und den Reis zugeben. Zugedeckt ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen. In einem zweiten Topf Wasser aufk

30 Min. normal 15.04.2016
 (0 Bewertungen)

unglaublich lecker!!!!!

10 Min. simpel 17.12.2008
 (122 Bewertungen)

aus New Orleans

90 Min. simpel 26.04.2005
 (0 Bewertungen)

Die Schalotten und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Die Zuckerschoten schräg in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Butter in einem breiten Topf erhitzen. Die

35 Min. normal 29.01.2012
 (1 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebel fein würfeln, Porree waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote entkernen, fein würfeln. Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit Chili anbraten,

20 Min. normal 26.05.2007
 (0 Bewertungen)

Muscheln gründlich waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, Thunfischöl auffangen. Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen. Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen, Oliven in Scheiben schneide

30 Min. normal 21.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die Eiernudeln bissfest kochen. Den Koriander zupfen und mit den Eiern und je einem Schuss Oystersauce und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Die Hühnerbrust und die Garnelen klein schneiden. Reichlich Sojaöl im Wok erhitzen. Hühnerfleisch und G

20 Min. normal 30.04.2006
 (28 Bewertungen)

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. 3 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren. Fettpfanne oder Auflaufform ausfetten. Die abgetropften Möhren hineinlegen. Z

30 Min. normal 01.10.2005
 (0 Bewertungen)

Mit zweierlei Krabben

45 Min. normal 23.07.2006
 (3 Bewertungen)

Die Lachs- und Schollenfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsemischung auftauen, eine ofenfeste Form ausfetten, die Gemüsemischung einfüllen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und zugeben. Die Lachsfilets in grobe Würf

30 Min. normal 19.05.2009
 (2 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und danach mit den gefrorenen Erbsen vermengen. Wenn der Erbsenreis fast abgekühlt ist, kann er zusammen mit den in mundgerechte Stücke geschnittenen Früchten und den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwie

20 Min. normal 23.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen und die Fischfilets abspülen und trocken tupfen. Den Fisch in große Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Garnelen ebenfalls in der Form verteilen. Fischfond

10 Min. normal 22.02.2020
 (2 Bewertungen)

Das Fischfilet kalt abbrausen, gut trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen und im Gefrierfach leicht anfrieren lassen. Herausnehmen, im elektrischen Alleszerkleiner kurz durchmixen. Die Sahne nach un

60 Min. normal 29.01.2002
 (0 Bewertungen)

schönes Sommeressen für Gäste

45 Min. normal 20.06.2013
 (0 Bewertungen)

mit Hühnerfleisch, Garnelen und Soja - Mandarinen - Sauce

40 Min. normal 25.06.2002
 (3 Bewertungen)

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

70 Min. pfiffig 09.04.2007